Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:28 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Сходил вчера на "Выживший". Хоть и не нравится мне Дикаприо, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... одно слово - румын! Так... о чем это я. Да, Дикаприо. Так вот в этом фильме он сыграл великолепно! Фильм захватывает внимание с первой минуты и держит до последней. Обилие крупных планов, реалистичность сцен и великолепная игра актеров - просто поражает. Одна сцена с гризли много стоит. Говорят Дикаприо вегетарианец... если это так то ему было тяжело сниматься! ))) Кто смотрел, поймет! Мне очень понравился фильм. Лично я рекомендую однозначно к просмотру!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:36 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Хоть и не нравится мне Дикаприо, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба
Он такой только в Титанике ) Посмотри "Джанго освобожденный" он там мерзкий )))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, вспоминая, кого он (Ди Каприо) только не играл, и уже не раз номинировался на Оскар, но все тщетно, то после, сцены с лошадью..надо отдать должное актеру - он пригнул выше головы. И кинокритики просто обязаны дать ему эту награду. Sane4ka, а Банды Нью-Йорка? Серьге, видимо запомнился именно "Титаник")) Тааак... еще рекомендую "Стажер" - легкий, непринужденный фильм. "Шеф" - в главной роли с Купером, многим известным по фильму "Мальчишник в Вегасе", но тут совсем другого порядка фильм и роль. Тоже, для семейного просмотра. (+12)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:50 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаdozor ()
Sane4ka, а Банды Нью-Йорка?
Не, Банды Нью-Йорка не то )
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:52 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
dozor, Sane4ka, Ой да смотрел я это все! )))
Цитатаdozor ()
и уже не раз номинировался на Оскар, но все тщетно,
а все потому что
ЦитатаСерьга ()
слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... одно слово - румын!
dozor, Кстати! насчет темы с лошадью! ))) Вообще то это реальная тема выжить в таких условиях! ))) Есть такой мастер по выживанию везде и вся, включая открытый космос, Беар Гриллс. Он ведет цикл передач по Дискавери "Природа против человека", так вот в одной из серий он именно так и согревался в условиях сильного мороза. ))) Так что лично я знал что и за чем делает Глас! )))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитататега ()
Фильм "Синдром Петрушки" стоит посмотреть только из за изумительно талантливой игры Миронова и Хаматовой. А их танцы это вообще не передаваемо словами-это надо видеть.
Не пропускаю ни одного фильма с участием этих актеров, особенного Е.Миронова. К этому фильму отношение неоднозначное, но смотрела не отрываясь, увлек. А танцы - да, супер. Жаль только, что в фильме их мало.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, да знаю, что тема не нова. Давеча пересматривал всех "Звездных Войн" там тоже была похожая сцена. За что ты так румынов не любишь?))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:38 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Посмотрели на каникулах с ребенком "Маленький принц". И как говорили в старом советском фильме про Бульвар капуцинов: "- Разрази меня гром, если эта ваша штука не прочищает мозги лучше, чем виски". Мультик офигенский! Особенно полезен родителям.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Сходил вчера на "Выживший".
У вас тоже полные залы на этот фильм? Очень понравился, правда, после окончания картины, стоя в очереди в гардероб - посмотрела на кислые мины девушек , второй раз они фильм пересматривать явно не будут.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:36 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
marina32, Когда я ходил, зал был полный, причем одновременно фильм шел в двух залах! ))) Впервые сидел не по центру! )))
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:31 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаШуруп ()
"Маленький принц"
Тоже посмотрела на днях. Мультфильм очень хороший и добрый, и поучительный. Советую посмотреть особенно родителям
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Мультик офигенский! Особенно полезен родителям
ЦитатаSane4ka ()
Советую посмотреть особенно родителям smile
А я нет, никому не буду советовать смотреть мультик "Маленький принц". На мой взгляд это худший из всех мультиков. Это же надо было умудриться так "дополнить" , да еще и безбожно переврать Экзюпери!!! Один чокнутый на старости лет летчик чего стоит.
Так что не советую ни в коем случае. А вот тот, кто еще не читал Маленького принца Экзюпери - много потерял, потому как это уж действительно - офигенская вещь!
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:50 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Это же надо было умудриться так "дополнить" , да еще и безбожно переврать Экзюпери!!!
Я не думаю, что целью создателей мультфильма было экранизировать книгу с точностью до буквы. Она проста взята за основу. И смысл мультфильма в другом.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Достойный внимания, короткометражный мультфильм, который номинируется на Оскар "Мы не можем жить без космоса" Вроде мультик и новый, но что-то в нем есть от наших старых, советских, добрых лент.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаdozor ()
Достойный внимания, короткометражный мультфильм, который номинируется на Оскар "Мы не можем жить без космоса"
Да, согласна!!! Мне у Константина Бронзита вообще все мультики нравятся. Они хоть и без слов, но красноречивы. Например, "Выключатель" (про старика, кота и мышеловки. Смешной).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.