Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:09 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Дурак (2014 г. рус)
Американский снайпер (2014 г.) - не тратьте время
13 грехов (2014 г.)
Игра в имитацию (2014 г.)
Короткий срок 12 (2013 г.)
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:58 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Так всегда бывает, когда мальчик и девочка вместе хотят шоколадку...
Миша очень хотел шоколадку, но Машу он хотел еще больше поэтому и отдал шоколадку ей )))
Почти досмотрел "Интерстеллар"! Чувства противоречивые, с одной стороны есть разочарование и полная уверенность, что чушь! С другой стороны есть ощущение того, что может чего непонял, знаний не хватает, может смотрю не внимательно, может еще разок прогнать и "вкурю" ... Но сейчас у меня к нему отношение как к "кинокомиксу" типа Бэтменов, Звездных войн и Железных человеков - звездный набор актеров и псевдонаучность с идиотскими, адаптированными для среднестатистического американца диалогами: - Доктор, как близко мы можем подойти к ней, что бы иметь возможность вернуться? - Не дальше точки невозврата!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Шуруп, поэтому при просмотре нужно отключить мозг и просто наслаждаться спецэффектами
Ну... так ведь можно дойти до того, что смотреть надо только мелодрамы (и то только те, в которых простые русские люди живут в шикарных условиях, которые мне, например и не снились), фантастику и "Пусть говорят" Малахова. Или даже вообще ничего не смотреть: почитал чужие отзывы, посмотрел несколько кадров и всё, можно считать себя киноманом. Да и книги читать тоже ни к чему, достаточно пролистать краткое содержание в интернете.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 21.01.2015, 11:38
Дата: Среда, 21.01.2015, 11:45 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
так ведь можно дойти до того, что смотреть надо только мелодрамы (и то только те, в которых простые русские люди живут в шикарных условиях, которые мне, например и не снились), фантастику и "Пусть говорят" Малахова. Или даже вообще ничего не смотреть: почитал чужие отзывы, посмотрел несколько кадров и всё, можно считать себя киноманом.Да и книги читать тоже ни к чему, достаточно пролистать краткое содержание в интернете.
Зачем же так утрировать. Речь идет только о конкретном фильме и о мнении о нем. Возможно, я зря выражаю свое согласие со статьей не видя фильм, но я ведь имею на это право?! Свое мнение я никому не навязываю. Я лишь поделилась ссылкой на статью.
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
Я вот лично по отзывам и описанию фильма составляю первое впечатление. Если заинтересует, даже несмотря на негативные отзывы смотрю несколько эпизодов и понимаю, стоит ли вообще тратить время или нет. И
ЦитатаGalina53 ()
краткое содержание в интернете.
порой очень даже помогает, дабы не потратить несколько часов впустую на очередную бредятину. Бывают, конечно, исключения, не очень редко, но это в силу того, что у людей все же разные вкусы, иногда весьма своеобразные.
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
Возможно, я зря выражаю свое согласие со статьей не видя фильм, но я ведь имею на это право?!
Вот только прошу не обижаться! Конечно имеете право, так же, как и я на своё в том случае, когда не получается промолчать
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:20 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
поделилась ссылкой на статью.
Кстати, по ссылке материал уже удалён ((
ЦитатаЗеленоглазая ()
что, совсем не было? Это же вроде фантастический фильм?
Да, ничего духзахватывающего я не увидел. И кто-то сравнивал его с "Космической одиссеей". Что-то действительно есть, какие-то отсылки существуют и определенные ассоциации возникают, но на самом деле ничего общего. "Одиссея" для меня была гораздо более серьезным эмоциональным переживанием и она совершенно о другом. По своей эпичности "Антистеплер" больше напомнил "Армагедец". Такая же дурь. Но если в последнем никогда не забыть сцену в которой под бравурную музыку Лив Тайлер растирая по лицу сопли тянет в бесслильном порыве дрожащие руки к монитору на котором гибнут её отец и любимый, то концовка Интерстеллара... Черная дыра выплюнула Мэтью Макконахи в одном скафандре в открытый космос, где его небритого, голодного и оборванного, с остатком кислорода всего на 3 минуты и подобрал недалеко от Сатурна, случайно пролетавший мимо космический корабль. Чувствую себя обманутым ... )))
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Кстати, по ссылке материал уже удалён
Мне повезло, час назад материал по этой ссылке еще был доступен))
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Sane4ka, тоже не хочу смотреть эти "откровения", хотя обожаю Серебрякова, Вдовиченкова и Уколову. Тем, кто любит старое советское кино со смыслом, посмотрите фильм "Время желаний" с Верой Алентовой.
Дата: Среда, 21.01.2015, 12:30 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Черная дыра выплюнула Мэтью Макконахи в одном скафандре в открытый космос, где его небритого, голодного и оборванного, с остатком кислорода всего на 3 минуты и подобрал недалеко от Сатурна, случайно пролетавший мимо космический корабль. Чувствую себя обмануты
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.