Я в восторге от фильма "Брак по завещанию.Возвращение Сандры."...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
Ещё хороший след оставил сериал о Мишке Япончике. О исторической правдоподобности можно поспорить, да и персонаж его идеализирован, но одесский калорит чего стоит, песен много, город красивый. Очень люблю этот город, в него нельзя не влюбиться. Студенческие годы прошли в этом городе, да и Строительный институт и общаги наши находились в районе Молдованки. Сериал посмотрела с удовольствием.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:40 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
veronika, Понравился Области Тьмы - вроде бы идея и не так нова, но снято отлично и играют на хорошем уровне! Спасибо за рекомендованный фильм и приятно проведенное время
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
butterfly-bi,
Quote (butterfly-bi)
вроде бы идея и не так нова, но снято отлично и играют на хорошем уровне!
больше всего понравилось - развязка неожиданная думаешь - ну вот, все плохо кончится, ан нет - на тебе козыль из рукава )))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:10 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
veronika, да, именно так =)), и есть смысл даже подумать, а нужны ли так эти таблетки вообще, ведь возможности человека неограниченны независимо принимаешь ты эти средства или нет...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
как надоели все эти надуманные фантастические боевики, как я люблю простые жизненный фильмы без особого сюжета)))) вот во всех моих любимых фильмах отсутствует лихозакрученный сюжет))) вот например: захотел человек изменить свою судьбу, стал работать в престижном месте, потом понял что всё это суета сует и вернулся на старое место)))) или вот такой сюжет: попал бедолага в тюрьму и понял что в дурдоме ему будет легче, а там его новый друг и придушил подушкой и вся недолга))))) Вот такие фильмы я люблю)))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:21 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
дорожник, это не боевик, но фантастика - а фантастика, как правило имеет свойство рано или поздно претворяться в жизнь, отсюда логично предположить, что такие фильмы тоже жизненные и даже более того показывают будущее, не к этому ли стремиться человек - знание и предсказывание будущего?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
По телевизору показывали 12 серийный отечественный фильм "Дом у большой реки" с Балуевым и Кабо в гл.ролях. Скачал на комп и без отрыва посмотрел весь фильм. О приемных детях и проблемах. Очень понравились стихи, которые читал старик в 8-й серии. Такие красивые строки, что вырезал, сконвертировал в аудио и сохранил на компе
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, я тоже смотрела этот фильм.
Quote (Nerus)
Очень понравились стихи, которые читал старик в 8-й серии.
Это где про нашу матушку землю? "...Рождая в муках алые закаты"?
Nerus, я тоже его переодически читаю... это сынок Толстой из Школы злословия... И конечно природа на детках отдыхает... И как говорят про его дизайн- ДДХ, долго, дорого и х..реново А про морщины 100%-но точное замечание... Но думаю для понтов были задействованы и другие... Иногда Кравченко прямо вылазит...
Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, вооо, ни одна я на Кравченко думаю))))))
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
В Телесемь вроде писали, что на протяжении фильма его будут играть несколько актеров: Безруков-Кравченко-Вдовиченков и еще кто-то)
Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
но я, кстати, остаюсь при своем мнении - это ужасно, говорящая кукла из музея мадам Тюссо((((( зря сняли....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.