вспомнилось кое-что из наших сериалов... "Морские дьяволы" - про подводный спецназ... очень нравится там музыка. "Воротилы" - группа студентов в 90-е организовывает свой бизнес - шаг за шагом, сквозь все препятствия... ну и любовь конечно В общем - и то и другое пересматриваю периодически и вразброс по сериям. Умеют ведь делать кино, когда хотят... "Адмирал" - ну тут без комментариев... вроде никто так и не упомянул про него ранее
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
А мне посоветивали фильм "P.S. я люблю тебя"
аннотации в инете: "Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя»."
отзывы смотревших знакомых более чем положительные... говорят, есть еще книга...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
по этому поводу советую посмотреть "Куда приводят мечты". сама не смотрела, но отзывы все великолепные на фильм..."История о всепобеждающей, страстной и пламенной любви, навечно связавшей героев при жизни и после смерти. Погибший в автокатастрофе Крис попадает в рай, где узнает о том, что его жена Энни не вынесла разлуки и покончила с собой. Крис не в силах смириться с тем, что любимая будет вечно страдать в аду за свой грех, и отправляется на ее поиски в том необычном завораживающем мире."
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
veronika, "Куда приводят мечты" смотрела, очень понравилось. Сюжет хороший и снят фильм очень красиво.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Foxy, я не посмотрела лишь из-за того что фильм весит более 15 гигов на моем маленьком винчестере столько места не бывает
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
veronika, а он-лайн просмотр?
http://www.ivi.ru/ например тут мне нравится, но вот фильмов маловато, "ЗЫ: я люблю тебя" нет
Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 29.10.2011, 11:30
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Foxy, онлайн-просмотр мне чужд... у меня не анлим-интернет ))) я себе даже на ютуб не всегда позволяю заходить
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
veronika, Вер, я куплю диск, посмотрю и тебе вышлю! ОК?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Foxy, спасибо за заботу ))) но не надо ))) я с ноября решила на безлимитку переходить уже ))) так что я теперь спокойно смогу по инету лазить )))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
veronika, гулять, так гулять!
тут главное - не увязнуть в сети ))) а то иногда каааак зайдешь, так и влипнешь по самые Нидерланды, посмотришь на часы - 4 утра
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Весна, лето, осень, зима и снова весна. Посмотрела наконец... впечатления двоякие... не знаю под какое настроение его надо смотреть... но потраченного времени жалко... фильм без эмоций какой-то...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.