очень люблю "Завтрак у Тиффани" наизусть помню смотрела раз десять=))))))))"...не имею права дать ему имя; придется ему подождать настоящего хозяина. А мы с ним просто повстречались однажды у реки, мы друг другу никто: он сам по себе, я - сама по себе. Не хочу ничем обзаводиться, пока не буду уверена, что нашла свое место. Я еще не знаю, где оно... "
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
egikk88, Оооо! Замечательный фильм! Одри Хепбёрн такая красавица. И главное что в этом фильме она вышла из привычного амплуа трогательной принцессы. В этом фильме она совершенно другая.
и чего ж там разного? Старинные секреты из старинных книг откапывают, потом все вместе бегают, от врагов скрываясь. Только место действия разное, и ищут в одном случае духовное, а в другом материальное. )))
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (дорожник)
и ищут в одном случае духовное, а в другом материальное. )))
Ну, вот в этом может и разница...
Добавлено (15.09.2011, 09:49) --------------------------------------------- Вот еще интересно. У меня есть на ДВД почти все любимые фильмы: и советские и зарубежные. Но, когда какой-то из них показывают по ТВ ощущения совсем не такие, чем когда смотришь по ДВД...
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:11 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Quote (Толяновна)
по ТВ ощущения совсем не такие, чем когда смотришь по ДВД...
по DVD лучше я полагаю? Бывает еще перевод разный от этого многое зависит.
Добавлено (15.09.2011, 10:11) --------------------------------------------- А кто-нибудь смотрел фильм "Близость" (актеры Н.Портман, К.Оуэн, Д.Робертс)? Про любовный четырехугольник. Неплохой фильм.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Лаки)
по DVD лучше я полагаю? Бывает еще перевод разный от этого многое зависит.
Не, я не в этом смысле. Просто когда увидишь в программе тот или иной любимый фильм и ждешь с нетерпением когда покажут.
А еще я люблю фильмы а "авторском" переводе (помните еще когда на кассетах фильмы продавались). Сразу детство вспоминаю
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Лаки)
Про любовный четырехугольник.
Точно 4-х? А это как?
Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Лаки)
А кто-нибудь смотрел фильм "Близость" (актеры Н.Портман, К.Оуэн, Д.Робертс)? Про любовный четырехугольник. Неплохой фильм.
Сообщение отредактировал Лаки - Четверг, 15.09.2011, 10:27
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:46 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Хозяин морей - фильм про моряков есессно, которые ходили под парусами. Суть фильма проста, был в те времена супер корабль французский "Ахерон" и никто его не мог разнести. но появился таки один капитан который решил потягаться. довольно интересный приключенческий фильмец.
Американская история Х - про скинхедов в америке. о том что все эти движения чистой воды политика. о том как меняется мировоззрение главного героя после того как попал в тюрьму за убийство чернокожего. и опять же финал просто ломает все в микромире главного героя. фильм отличный.
Совершенный мир (Идеальный мир) - двое заключенных сбегают из тюрьмы и берут в заложники маленького мальчика. мальчик же из семьи какой-то секты, никаких тебе праздиков и дней рождений. минуте на 20 фильма (где-то так) с дним из преступников прощаются и мальчик со вторым похитителем начинают путешествие, в результате которого становятся друзьями. развязка тоже жесткая, жена плакала.
Счастливое число Слевина - комментировать не буду, ибо обламаю весь кайф от фильма.
Сообщение отредактировал maxgravis - Вторник, 27.09.2011, 13:58
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:03 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
Вчера посмотрела "Помни меня".... такой драматичный .. тронул Но концовки такой я явно не ожидала...
Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:01 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Лаки, посмотрите лучше "Ангелы и демоны", тоже по Дэну Брауну. По мне так намного интереснее чем "Код Да Винчи". Но для коллекции стоит впринципе посмотреть
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
maxgravis, не понравилось, ни то ни другое(((( Фильм, который давно жду и не уверена, что дождусь. Но вроде в 2012 году обещают выпустить. "Трудно быть богом" А.Германа. Книгу эту люблю и Германа тоже. Думаю, таки шедевр будет.))))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
"Мой ангел-хранитель" - Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
Фильм - отличный.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:02 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Весна, лето, осень, зима… и снова весна..... Очень сложный для просмотра фильм, но вот ведь.... постоянно вспоминается.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
А мне нравятся такие фильмы : " Меняющие реальность ", "Глухарев"... и очень очень много других ....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.