Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 31.10.2011, 10:29
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Creogen)
я с первого раза тоже с трудом посмотрел,
да просто фильм или оставляет какое-то впечатление, или нет... вот тут как раз второй случай... единственная мысль через весь фильм - это каждый САМ тянет за собой СВОЙ камень, и расплачивается за все что он когда-либо сделал
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Creogen, veronika, вы о каком фильме говорите?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Я так поняла, что это Ким Ки Дука фильм. Значит надо посмотреть. Люблю этого режиссера.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:35 | Сообщение #
Сержант
Дзержинск
Награды:
Снова и снова пересматриваю фильм "Ликвидация". Очень нравится, а завораживающий одесский говор...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:39 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
А я люблю мультфильмы смотреть. Вот в субботу показывали "Вверх". Очень душевный мульт, и с юмором.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:05 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (Sane4ka)
А я люблю мультфильмы смотреть. Вот в субботу показывали "Вверх". Очень душевный мульт, и с юмором.
а помоему фигня редкостная. после просмотра было жаль убитого времени. Если любите мультики, и шоб душевные, рекомендую посмотреть "Лис и охотничий пес". Мультик довольно таки старый, 199х какого-то года.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:14 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (maxgravis)
а помоему фигня редкостная. после просмотра было жаль убитого времени
ну, каждому своё
Quote (maxgravis)
"Лис и охотничий пес"
знаю, видела.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:10 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Посмотрела фильм "Король и шут" 2005г. Южная Корея.Исторический, Драма Восхитительный фильм. 2 часа наслаждения игрой актеров , костюмами , характерами.
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Пятница, 30.11.2012, 22:03
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Очень нравится фильм "Куда приводят мечты" Он уже довольно старенький. Очень светлый и жизнеутверждающий. Да и вообще люблю Робина Вильямса и его роли
Добавлено (04.11.2011, 15:12) --------------------------------------------- Еще обожаю пересматривать наши советские фильмы - "Барышня-крестьянка", "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота", "Гусарская баллада" - посмотрю и сразу хочется весь мир обнять, и кружиться, и смеяться вместе с ним!!!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:44 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Ленок, в Король-рыбак Уильямс неподражаем)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Ленок)
обожаю пересматривать наши советские фильмы - "Барышня-крестьянка", "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота", "Гусарская баллада"
Я тоже, особенно первые три.
Добавлено (13.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- Так уж получилось, что фильм "Запах женщины" раньше не видела (вернее видела, но только начало). Сегодня посмотрела полностью. Если кто не видел, советую - посмотрите. Аль Пачино здесь просто великолепен. (Мораль: надо досматривать фильмы до конца, даже если начало не совсем понравилось, а уж потом выводы делать).
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
А мой самый любимый фильм- "Эффект бабочки", но только первая часть. А еще обожаю триллеры с Сандрой Баллок- Предчувствие, Исчезновение. Эти фильмы психологические, с глубоким смыслом. А уж Укрощение страптивого с Челентано просто шедевр, смейся от души)))))Вообщем фильмы разные есть-одни, чтобы задуматься над жизнью, другие, чтобы просто поднять себе настроение))))))
Мне этот фильм тоже понравился и вызвал бурю эмоций, я тоже сентиментальна. Но все-таки лучше фильмы с позитивными эмоциями смотреть))))Лучше от души посмеяться))))
Добавлено (17.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- Из последних фильмов понравился- Время, 11.11.11.Но это на любителя.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Likunchic)
Вообщем фильмы разные есть - одни, чтобы задуматься над жизнью, другие, чтобы просто поднять себе настроение
Это точно. Вот и смотрю, то "Глухарь" и "Сваты", то "На Верхней Масловке" и "Запах женщины". (Первыми двумя поднимаю настроение, вторые два - над жизнью задуматься заставляют).
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 17.11.2011, 18:04
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (Айкуленок)
Очень понравился фильм - "Девушка с татуировкой дракона"(детектив).
Так уж получилось, что фильм "Запах женщины" раньше не видела (вернее видела, но только начало). Сегодня посмотрела полностью. Если кто не видел, советую - посмотрите. Аль Пачино здесь просто великолепен. (Мораль: надо досматривать фильмы до конца, даже если начало не совсем понравилось, а уж потом выводы делать).
Я его тоже посмотрю обязательно, а с выводом Вашим согласна!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.