Пожалуйста помогите проверить калькуляцию на техническое обслуживание лифтов, выполняемое раз в месяц(ТО-1) и раз в пол года(ТО-2). В калькуляции написаны номера расценок, откуда они такие взяли, не пойму.
Добавлено (26.01.2011, 06:40) --------------------------------------------- Нашла приказ от 11.07.97 № 17-43 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ВРЕМЕНИ И РАСЦЕНОК НА РЕМОНТ, МОДЕРНИЗАЦИЮ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ". Расценки оттуда брали. все-равно, если вас не затруднит, поглядите одним глазком, все ли в порядке? (может в составе работ)
беглым взглядом - вроде нормально бросилось в глаза только "ежесуточное диагностирование линий громкоговорящей связи к лифтам с пульта ОДС", но здесь нужно сам прейскурант смотреть и желательно посмотреть техчасть прейскуранта в части НР и СП. обычно "все включено" и на зарплату попросила бы подтверждение: 87,26*8*1,15=802,79руб/день (показывают ли ее официально) но может всех данная сумма устраивает))))
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:31 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Спасибо, Марина, вы как всегда участливы)) простите, я вот эту фразу
Quote (Марика)
и на зарплату попросила бы подтверждение: 87,26*8*1,15=802,79руб/день (показывают ли ее официально)
не совсем поняла. Почему умножили на 8?
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (MaHDapuHka)
Почему умножили на 8
8-ми часовой рабочий день)))
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:40 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
Есть утвержденный Минрегионом сборник на ТО лифтов, Письмо ФА по стр и ЖКХ от 17.02.06. № СК-531/1. По нему набираешь все позиции по соотв-му лифту, делишь на 12 - получается ТО в месяц. Нужно запросить у них, каким Прейскурантом они пользуются. Кстати, в ТО должен входить и текущий ремонт (расходные материалы). По составу, вроде, нормально. Судя по сумме, расходные материалы д/б. Но они должны предоставить Прейскурант с тех.частью, согласна с Марикой. Рекомендую для сравнения пересчитать исходя из вышеуказанного сборника.
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:42 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Марика, спасибо, что-то я не догадалась). А 87,26 по нашему инф.бюллетеню это стоимость 1 чел/ч рабочего 1,5 разряда
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (MaHDapuHka)
А 87,26 по нашему инф.бюллетеню это стоимость 1 чел/ч рабочего 1,5 разряда
так в той стоимости обычно все учтено) а с вас еще и доп. зарплату какую то хотят))))
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:53 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Что-то нигде не могу скачать
Quote (Уром)
письмо ФА по стр и ЖКХ от 17.02.06. № СК-531/1
чтобы пересчитать
Quote (Марика)
так в той стоимости обычно все учтено) а с вас еще и доп. зарплату какую то хотят))))
хмм, ну да)))
Дата: Среда, 26.01.2011, 08:01 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
В принципе, я из любопытства пересчитала по Сборнику Минрегиона. Получилось по нему 4074 руб/мес без НДС. Но там НР 68% и СП 50%. Если они на упрощенке, там возмещение % НДС по договоренности с Вами д/б. Разряд исполнителей от 2,8 до 4,4. По доп з/п 15% - может, они имеют в виду районный коэфф?. Во всяком случае, они на самом деле должны все Вам доказать по тех.части к их сборнику. Кто, кстати, его согласовал?
Дата: Среда, 26.01.2011, 08:19 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Quote (Уром)
4074 руб/мес без НДС
это уже с НР и СП?
Quote (Уром)
Кто, кстати, его согласовал?
никто вроде не согласовывал Уром, а вы можете дать этот сборник? не могу найти его
Дата: Среда, 26.01.2011, 08:41 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Добавила еще расчет, в этом же документе третий лист
В принципе, расчет 3 правильный, я думаю. Тех. освидетельствование проводится у лифтов каждый год экспертной организацией. У вас 1 лифт с распашн. дверями, 1 с автоматич. Посмотрите мой расчет - там с распашными отдельный расчет. На лифтах, выработавших нормативный срок на самом деле применяется повышающий коэфф, только в их расчете применены другие коэфф - 0,7и1,2
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.