Длина трассы = 34,974 км Длина кабеля ОКГТ = 37,11 км
На опорах Вы подвешиваете 34,974 км, Все остальное уйдет на монтаж запаса и монтаж муфт. Строительная длина у Вас 3 или 4 км и муфт будет больше чем достаточно. жирные расценки, можете ничего не оспаривать хватит от пуза. и измерения не забудьте.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:55 | Сообщение #
Рядовой
Оренбург
Награды:
Здравствуй! Та же история получается у меня и с кабелем ОКК самонесущий, расценка в смете 10-06-035-03 стоит 100 м кабеля, заказчик опять ссылается на длину линии, какие аргументы мне привести что бы он успокоился, ведь здесь уже все явно, что считать нужно в 100 м кабеля, а он твердит что берем длину ВЛ, т.к. где-то прочитал что подвеска ОКК должна приравниваться к подвеске провада на ВЛ....как мне его переубедить...Подскажи пожалуйста может я могу на что-то сослаться?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:38 | Сообщение #
Рядовой
Оренбург
Награды:
abk63 это обязательно знать? Я здесь чел.новый! Может лучше пока этого не делать? Подскажи как мне быть?
Но у меня в сметах уже стоит данная расценка, и мне ее нужно защитить..... И обосновать нужно именно строительную длину кабеля ОКК
Дата: Пятница, 02.03.2018, 08:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Malina777, а в ГС что, слабо смету выложить? предлагаете на скриншотах глаза ломать?
Дата: Пятница, 02.03.2018, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Malina777, конструкции этажерочного типа для шпилек - это круто. ВОЛС прокладка - мне кажется другие расценки должны быть, это же оптовоолокно а не кабель силовой
Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаMalina777 ()
Для крепежа и вывода кабеля из здания делают конструкцию из шпилек, расценка не правильно взята?
я считаю что вам вообще максимум только взять стоимость шпилек. либо совсем другую расценку применять .
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.