Милок, п. 1 - неверно. п. 20 - ручные извещатели по м10 не берутся. п. 22 - неверно. п. 24, 30, 35 - аналогично. п. 54 - неверно, есть прямая расценка на кабель-каналы. п. 61 - можно из м10 расценку взять. расчет каналов на ПНР у вас тоже неверный... не все монтируемые приборы в подсчет каналов попадают, почитайте пособие Горячкина
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:16 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
veronika-2, спасибо большое! Если Вас не затруднит, Вы не могли бы подсказать, сколько здесь каналов? Честно сказать, надо быстро проверить, а времени совсем нет, я искала на сайте, читала, но так и не поняла как эти каналы считать для ПНР.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаМилок ()
Честно сказать, надо быстро проверить,
т.е. смета не ваша? а зп вам каждый месяц платят? в том числе и за проверку? грустно как-то...
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
4 канала пропускает наша экспертиза. т.е. 1 ед. - основная расценка, 2 ед. - дополнительная расценка.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:38 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
veronika-2, Вы не совсем правильно поняли,я долго пыталась разобраться, но не могу понять как эти каналы посчитать, вот и обратилась за помощью, а всю смету отправила, чтобы была возможность посчитать каналы.
dozor, одну надо увеличить стоимость. и я не знаю что еще добавить. А вторую просто поверить правильно ли составлена. Давно в ФЕРах не работала.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
irisha1811, которая проверка: разд. 1 п. 4 - вы точно будет ставить туалетную гарнитуру? А почему не на клее? Полы - п. 3 и 4 ..так укладка новых или ремонт старых? потолок п. 5 неа.. это для ламп накаливания ) И ресурс не тот. Это накладной светильник. П.6? это откуда и где материал? Коэф. для НР и СП при ремонте общественных зданий забыли. Стесненность, 1,15 и 1,25?
Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
под раздел полы выравнивание старых.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:45 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
День добрый! Что-то я все время делала не так... Год отдавала сметы на проверку, а сегодня не принимают - "Сметная прибыль во всех позициях не верная. (Письмо Минрегиона РФ № 3757 от 21.02.2011г. ). Нужно переделать смету." Письмо утратило силу.. В чем ошибка? Подскажите, пожалуйста.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.