демонтируется старое ограждение, к нему привариваются арматура и уголок,
Но почему по ФЕРм? Почему усиление не по 46 сборнику? И почему масса усиления больше самого ограждения? Как так?
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:32 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
усиление 145 кг, а само ограждение 578
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаFlona ()
усиление 145 кг, а само ограждение 578
Промашку дал, порядок работ в смете смутил. Извиняюсь! И все таки почему ФЕРм? И почему ФЕР-09 на антикоррозийную защиту? Чтобы стоимость поднять? У Вас я так понимаю не бюджет?
Сообщение отредактировал Leonid - Четверг, 28.08.2014, 14:36
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:44 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Не бюджет, но в 46 сборнике на нашла подходящего на мой взгляд, смотрела на 46-01-009-3, но м38 показалось ближе... по поводу антикоррозийного покрытия- заменю на 13 сб (вы правы) .... именно поэтому выложила здесь смету, чтобы подискутировать и тем самым прийти к правильному решению...
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:04 | Сообщение #
Подполковник
Нижний Новгород
Награды:
посмотрите, пожалуйста, часть сметы ремонт плит покрытия Работы: 1. Восстановление защитного слоя бетона готовой смесью Эмако с предварительной очисткой поверхности бетона и арматуры и обработка арматуры составом Nanocrete AP. 2. Очистка швов м/у плитами и заполнение раствором 3. Очистка закладных с последующей обработкой лаком- сольвентом ХС-724 4. Побелка внутренней поверхности плит
Посмотрите пожалуйста смету на ремонт помещения Я думаю я крупно мог ошибится в в водопроводе и отплении из метталопластиковых труб если у кого нить есть правильный пример скиньте пожалуйста
NikolaJ, а почему у Вас и разборка трубопроводов взята и смена? В смене труб уже учтена разборка. Очистку помещений от мусора после работ отдельно не пропускают, только погрузку и перевозку. Только если мусор был до Ваших работ и его нужно убрать.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаbukashka ()
Только если мусор был до Ваших работ и его нужно убрать.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
NikolaJ, честно-
ЦитатаNikolaJ ()
Я думаю я крупно мог ошибится
вы правильно подумали. И не только там ошиблись. К примеру: Трубки защитные гофрированные - это не гофра. Да и расценка на эти работы другая. п.7-10 если в шробе кабель, значит и расценку для этих работ применяем. Длины кабелей проверить Светильник ЛПО 16-4х18 -вы уверены, что он встраиваемый? ... Отделка - грунтовка входит в покраску, зачем допом? ... все не смотрел..
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:26 | Сообщение #
Лейтенант
Рязань
Награды:
Добрый день.Проверьте пожалуйста смету,правильно ли взяла индекс к Краснодарскому краю . У субчиков сделана в Терах с индексами и у меня с ними разница очень большая.Давно не работала в гранд смете,теперь перешла на новую работу ,сижу вспоминаю Гранд.Она в формате Гранд. Спасибо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.