Добрый день!!! И опять проблема с слаботочкой..... Посмотрите смету пожалуйста и спецификации, все ли верно??? Я не уверена с настройкой... Подрядчик говорит так надо, а я не могу отстоять обратное. Помогите... Кто прав?
anastasija84, мдя.. мне в ваших шифрах расценок не разобраться, но что увидел.. понял - накрутили! Очень накрутили.. ряд расценок уже в других базах по несколько лет нет, а если и есть, то их не применяют
Настройка синхронных цифровых систем передачи, настройка системы контроля и управления, контрольные и приемо-сдаточные испытания" - было даже письмо, что расценка специально разработана.. не помню точно систему
И еще 1,15 и 1,25 на монтажные не применяется
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:04 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Добрый вечер, у меня к Вам огромная просьба - проверьте мою смету, соответствуют ли расценки, тому перечню работ, которые указаны в дефектной,
Сильно строго не судите, т.к. я никогда не составляла сметы по электрике. "Пусконаладочные работы и настройка параметров электродвигателя" (пункт 11 в дефектной) - я вообще не знаю как расценить, подскажите пожалуйста.
Ирина4529, коробка У996 - протяжная. Расценка у вас не правильная. Кабель на высоте - применить К из ТЧ. Про автоматы тоже не раз было сказано. Заземление - просто арматура в земле еще не заземление, а просто металл в земле. Нужно еще его соединить между собой и вывести в шкаф. Смету на ПНР сделать отдельно. Добавить работы по заземлению из П01.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:40 | Сообщение #
Майор
Владимир
Награды:
dozor, Спасибо огромное, еще бы я нашла такое письмо((((
Дата: Среда, 25.02.2015, 10:16 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
узел учета газа,что -то сумма маленькая получается.может есть грубые ошибки?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.