Сообщение отредактировал Зенулька - Четверг, 16.01.2014, 09:50
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:33 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Зенулька, из названия темы убираем слово "помогите" - смотрим Правила сайта. Раздел называется Проверка смет, поэтому в названии темы необязательно это дублировать. Достаточно было написать про декоративную стойку. Это во-первых. А во-вторых, выложите сметы в формате эксель, т.к. не все работают в Гранде (насколько я понимаю формат).
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:48 | Сообщение #
Майор
Казань
Награды:
Извиняюсь за невнимательность. Выкладываю в формате эксель
Изготовление однозначно исключить, так как берете готовые конструкции!
Согласна. Ещё не поняла, зачем вес м/к делите? п.18 - исключить, т.к. в ценах по справочнику учтена перевозка до 30км.
И по в эскизе у Вас указано, что окраска порошковая, а берете как пасту.
1,15 и 1,25 - исключить, у Вас не ремонт.
И что за 6% в концевике?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:53 | Сообщение #
Майор
Казань
Награды:
непредвиденные расходы поставила 6%, так как не известно какие работы еще будут проводиться. Что имеете ввиду под: зачем делите вес м/к? там указано на тонну. делю на 1000.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:58 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаЗенулька ()
Что имеете ввиду под: зачем делите вес м/к? там указано на тонну. делю на 1000.
Я имела в виду, почему берете 2 разные расценки? На мой взгляд, достаточно первой.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:26 | Сообщение #
Майор
Казань
Награды:
я Начинающий сметчик, решила что раз в одном случае идет сборка из труб то это одна расценка. а на листовые материалы - другая. Все ли я учла в устройстве этих столбов? Можно еще работы какие нибудь добавить?
Добавлено (16.01.2014, 12:26) --------------------------------------------- получается достаточно п2 для изготовлении всей м/к?, т.е. п.5,6,7 можно убрать. а в п.2 поставить общий объем.так?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаЗенулька ()
решила что раз в одном случае идет сборка из труб то это одна расценка. а на листовые материалы - другая
В Вашем случае достаточно одной расценки 9-6-1-3.
ЦитатаЗенулька ()
Все ли я учла в устройстве этих столбов? Можно еще работы какие нибудь добавить?
Всё ли учли - не знаю, но по-моему у Вас и так приличная сумма выходит.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:38 | Сообщение #
Майор
Казань
Награды:
Спасибо огромное за советы. И вправду уложилась в нужную сумму ))
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:32 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Уважаемые сметчики! Помогите, пожалуйста! У меня в спецификации 2 вида витрин необходимо собрать. Одну из ЛДСП, другую из ПВХ, смонтировать туда витраж с полками стеклами, зашпаклевать и покрасить! Помимо этого в витрине, которая из ПВХ присутствует диодная линейка и трансформатор в списке материалов! Я сломала всю голову, нашла только 2 подходящие расценки более менее 09-04-010-2, 15-05-002-4. Как мне сказал проектировщик, что необходимо ее собрать из материалов, ЛДСП и ПВХ покрасить.
Дата: Вторник, 12.07.2016, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаirixa_lacheva84 ()
Как мне сказал проектировщик, что необходимо ее собрать из материалов, ЛДСП и ПВХ покрасить.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.