Nusha3457, неа, не то. И расценки не все и шифр расценки не соответствует наименованию расценки... Я так понял, вы не сметчик. В дефектной ведомости четко написано: меняем шиферную кровлю на профнастил! А в итоге?...
Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:42 | Сообщение #
Сержант
Владимир
Награды:
Цитатаdozor ()
И расценки не все
Не хватает огнезащиты, которую дали в м3 или еще чего то?
Цитатаdozor ()
шифр расценки не соответствует наименованию расценки
а что именно не соответствует?
Цитатаdozor ()
меняем шиферную кровлю на профнастил
Е12-01-007-08 эту расценку применять следует?
Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nusha3457, попросите сметчика составить смету. Или тут попробуйте за денежку может кто и согласится. СНБ в смете не актуальная. Вывоз мусора не учтен
Не хватает огнезащиты, которую дали в м3 или еще чего то?
и этого тоже.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:06 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
п.3 - расценка взята неверно. У Вас профнастил должен быть, а не шифер. Огнезащиту не всех конструкций взяли. В смете нет пересчета в текущие цены, во всяком случае, я не увидела.
нет, всё правильно, 58-17-3 это разборка покрытий из асбестоцементных листов
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:34 | Сообщение #
Сержант
Владимир
Награды:
Я составляю с использованием нормативной базы ТСНБ-2001 с изм. 1 у меня в сборнике расценка с шифром 58-17-3 значится как Разборка покрытий кровель из волнистых и полуволнистыхасбестоцементных листов. я вообще понять не могу почему моя НБ не актуальна?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.