Здравствуйте! Заказчик прислал ССР без перевода в текущие (как свой вариант на работы, которые мы, возможно, будем выполнять). Цифры будут наши, другие то есть. Проблема в том, что у заказчика целая куча пунктов в ССР, которые я раньше не включала и не знаю, какой индекс перевода в текущие к ним применять. Посмотрите, пожалуйста! Интересует именно графа "прочие", так как для СМР и оборудования есть отдельный индекс, там вопросов нет.
В "прочих" же сидят и непредвиденные, и проектные, и ПНР, боюсь, что могла неправильно индекс накрутить. Я ко всем кроме ПНР взяла именно индекс для "прочих работ и затрат" 7,66, а ПНР умножила на соответствующий 19,46 (там формула в подведении итогов и видно, я зеленым отметила). Правильно ли я сделала? Заранее спасибо!
Геодезические разбивочные работы - это изыскательские
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (Диметр)
Геодезические разбивочные работы - это изыскательские
а у нас экспертиза их в подготовительных пропускает. Диметр, причем тут изыскания? Краснодарка, вообще не понятна разбивка по главам. проходная, разве не в 3 главе должна быть? а ВЛ не в 4? и т.д. временные, зимние и снегоборьба - противоречия в страховании...
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:13 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитата (Марика)
Диметр, причем тут изыскания?
притом что составляется на основе Сборника базовых цен на инженерно-геодезические изыскания изыскания и коэффициент на изыскательские К=3,66
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (Диметр)
притом что составляется на основе Сборника базовых цен на инженерно-геодезические изыскани
ну это понятно. только работы подготовительные...
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:26 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
Марика
Ну это так заказчик распределил по главам, я менять не хотела бы, мне б только с индексами/коэффициентами определиться..
Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Вологда
Награды:
Здравствуйте! Впервые составляю ССР, посмотрите пожалуйста позиции желтым цветом. Никак не могу понять как накрутить индекс на прочие(((
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.