Здравствуйте, прошу проверить ССР. У меня идет кап.ремонт по объекту "Склад", составлены ЛСР (7 смет)на ремонт кровли, напольное покрытие и т.п. Первый раз формирую ССР , поэтому хотелось бы удостоверится в правильности. Прилагаю сметы в экселе, и сам сср. Там по двум ещё небольшие вопросы остались поэтому я их ещё не заносила в расчет. И вопрос как начислить НДС в ССР???
Аромат_счастьЯ, на панели инструментов-вкладка документ, далее выбрать справочники и открыть - затраты ОС/ССР и ручками перетянуть лимитированные затраты ( какие вам нужны) и в конце списка так же перетянуть НДС
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:23 | Сообщение #
Подполковник
Волгоград
Награды:
Quote (Lano4ka)
Аромат_счастьЯ, на панели инструментов-вкладка документ, далее выбрать справочники и открыть - затраты ОС/ССР и ручками перетянуть лимитированные затраты ( какие вам нужны) и в конце списка так же перетянуть НДС
Я так поняла речь шла об оформлении ССР в Ехсеl
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:28 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Quote (Lano4ka)
на панели инструментов-вкладка документ, далее выбрать справочники и открыть - затраты ОС/ССР и ручками перетянуть лимитированные затраты ( какие вам нужны) и в конце списка так же перетянуть НДС
да именно это мне и нужно было.. спасибо за помощь)
Quote (Фтоппку)
Я так поняла речь шла об оформлении ССР в Ехсеl
да, оформление да и начислить не могла НДС в программе 1й раз сср делаю..
Сообщение отредактировал Аромат_счастьЯ - Пятница, 14.09.2012, 12:28
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.