Проверьте пожалуйста смету на противопожарный водопровод. Сомнения по поводу наладочных работ и не могу подобрать расценку для шкафа управления электрозадвижками и для самой электрозадвижки. Саму смету еще надо натянуть на 330 тысяч.
Сообщение отредактировал МашутКа89 - Четверг, 09.08.2012, 11:01
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
МашутКа89, поз. 1 - неверно, демонтаж задвижек есть в 65 сб. п. 2 - что за краны? п. 4 - та ли расценка? у вас давление 10 МПА? для противопожарного по моему подойдет и до 4 МПа расценка... расценка на кабель-каналы применена неверно, кабель канал скорее всего пластиковый, а расценка на металл. это бегло...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:08 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
п. 2 - что за краны?
вы сами вчера писали что в краны входят вентеля, стволы, рукава, головки....мне они нужны по отдельности были, но я после ваших слов решила их в одной расценке учесть.
Quote (veronika)
п. 4 - та ли расценка? у вас давление 10 МПА? для противопожарного по моему подойдет и до 4 МПа расценка...
мне надо с электроприводом диаметром 50мм
Quote (veronika)
расценка на кабель-каналы применена неверно, кабель канал скорее всего пластиковый, а расценка на металл. это бегло...
подскажите для пластикого расценку некогда искать...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (МашутКа89)
veronika, Quote (veronika) п. 2 - что за краны?
вы сами вчера писали что в краны входят вентеля, стволы, рукава, головки....мне они нужны по отдельности были, но я после ваших слов решила их в одной расценке учесть.
я спросила что за демонтаж кранов?
Quote (МашутКа89)
Quote (veronika) п. 4 - та ли расценка? у вас давление 10 МПА? для противопожарного по моему подойдет и до 4 МПа расценка...
на давление Ру внимание обратите. у вас не будет наверное 10 МПа. внимательнее.
Quote (МашутКа89)
подскажите для пластикого расценку некогда искать...
а мне вашу смету проверять некогда поиск на форуме работает, в ФЕР есть прямая расценка на пластиковые короба
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Короба пластмассовые шириной до 40 мм ФЕРм08-02-390-01
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:23 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
Quote (МашутКа89) подскажите для пластикого расценку некогда искать... а мне вашу смету проверять некогда поиск на форуме работает, в ФЕР есть прямая расценка на пластиковые короба
зачем тогда вообще форум если в интернете можно поискать? Я думала для быстроты ответа можно здесь было спросить, оказывается нельзя(очень плохо(
Quote (veronika)
Quote (МашутКа89) Quote (veronika) п. 4 - та ли расценка? у вас давление 10 МПА? для противопожарного по моему подойдет и до 4 МПа расценка...
на давление Ру внимание обратите. у вас не будет наверное 10 МПа. внимательнее.
Я понимаю что у меня 10 МПа не будет, но расценки для с диаметром 50 не будет меньшего давления.
Quote (veronika)
Quote (МашутКа89) veronika, Quote (veronika) п. 2 - что за краны?
я спросила что за демонтаж кранов?
А сюда я включила демонтаж вентеля, ствола, головки и рукава. Я понимаю что демонтаж вентеля можно отдельно взять но тогда его придется вычитать в кране, есть ли смысл?
Короба пластмассовые шириной до 40 мм ФЕРм08-02-390-01
Вот спасибо вам добрый человек)))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (МашутКа89)
зачем тогда вообще форум если в интернете можно поискать?
так я вам и советовала на форуме поискать.
Quote (МашутКа89)
Я понимаю что у меня 10 МПа не будет, но расценки для с диаметром 50 не будет меньшего давления.
а это что? ТЕРм12-12-003-03 Арматура фланцевая с электрическим приводом на условное давление до 4 МПа, диаметр условного прохода 50 мм
Quote (МашутКа89)
А сюда я включила демонтаж вентеля, ствола, головки и рукава. Я понимаю что демонтаж вентеля можно отдельно взять но тогда его придется вычитать в кране, есть ли смысл?
вопрос снят. вы в наименовании расценки удалили уточнение "пожарный", потому я и спросила.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (МашутКа89)
а вы оказывается вообще расценку взяли из раздела для тепловых электростанций
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:30 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
Quote (МашутКа89) Я понимаю что у меня 10 МПа не будет, но расценки для с диаметром 50 не будет меньшего давления.
а это что? ТЕРм12-12-003-03 Арматура фланцевая с электрическим приводом на условное давление до 4 МПа, диаметр условного прохода 50 мм
сори не заметила, тороплюсь...
Quote (veronika)
Quote (МашутКа89) зачем тогда вообще форум если в интернете можно поискать?
так я вам и советовала на форуме поискать.
Добрые люди напишут не задумываясь расценку(если знают конечно) и не отправят искать...(это моё мнение)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (МашутКа89)
Добрые люди напишут не задумываясь расценку(если знают конечно) и не отправят искать...(это моё мнение)
а когда я говорила что я добрая?
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:35 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Goodman, есть варианты на счет автомата защиты 10А расценка на материал? и шкафа управления задвижками?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.