Мне нужна расценка на стоимость электрозадвижки и автомата защиты
А я откуда знаю какие Вам нужны? Что у Вас в спецификации? Цены дают поставщики или берете из ФССЦ.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:33 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Goodman,
Quote (Goodman)
Quote (МашутКа89) Мне нужна расценка на стоимость электрозадвижки и автомата защиты
А я откуда знаю какие Вам нужны? Что у Вас в спецификации? Цены дают поставщики или берете из ФССЦ.
Поставщик цены не дал( нужно взять из ФССЦ, из спецификации знаю только что электрозадвижка диаметром 50 мм и стоит примерно около 50 тысяч. Если взять приминительно ФССЦ-302-0134, то во-первых не хватает тысяч 25 еще, а во-вторых это вообще ручная клиновая задвижка.( А автомат защиты 10А типа АЗС с рубильником...
Сообщение отредактировал МашутКа89 - Четверг, 09.08.2012, 12:34
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
МашутКа89, а вы их не найдете в ФССЦ
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:38 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
veronika,
Quote (veronika)
То есть требовать счет на материалы???...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
В спецификации должна быть указана конкретная марка оборудования! (трясите проектировщиков)
Quote (МашутКа89)
из спецификации знаю только что электрозадвижка диаметром 50 мм и стоит примерно около 50 тысяч.
Quote (МашутКа89)
не хватает тысяч 25 еще
Вообще в спецификациях цены не указыватся, но если у вас кто-то и написал стоимость, которая превышает стоимость ФССЦ, то это еще не значит что она на самом деле столько стоит!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:40 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Goodman,
Quote (Goodman)
В спецификации должна быть указана конкретная марка оборудования! (трясите проектировщиков) Quote (МашутКа89) из спецификации знаю только что электрозадвижка диаметром 50 мм и стоит примерно около 50 тысяч.
Quote (МашутКа89) не хватает тысяч 25 еще
Вообще в спецификациях цены не указыватся, но если у вас кто-то и написал стоимость, которая превышает стоимость ФССЦ, то это еще не значит что она на самом деле столько стоит!
Это было так...директор сказал надо сделать это..это и это....на сумму 330 тысяч....какие проектировщики??вы о чем??)))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Quote (veronika)
ну почему же, там есть задвижки с электроприводом, например ФССЦ-302-1349, только она стоит 1600 руб + из темы до сих пор не ясно о какой именно задвижке идет речь!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:45 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Goodman,
Quote (Goodman)
Quote (veronika) МашутКа89, а вы их не найдете в ФССЦ
ну почему же, там есть задвижки с электроприводом, например ФССЦ-302-1349, только она стоит 1600 руб + из темы до сих пор не ясно о какой именно задвижке идет речь!
у меня такой расценки нет(( а задвижка должна стоить в сметных ценах 2001 года не меньше 18000р.
Сообщение отредактировал МашутКа89 - Четверг, 09.08.2012, 12:46
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Quote (МашутКа89)
Это было так...директор сказал надо сделать это..это и это....на сумму 330 тысяч....какие проектировщики??вы о чем??)))
Это мне напоминает мультфильм - "А семь шапок сможешь сшить?" - "От чего ж не смочь - смогу!" - Две на уши и пять по лысине распределить!
О чем тогда говорить...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:47 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Goodman,
Quote (Goodman)
Quote (МашутКа89) Это было так...директор сказал надо сделать это..это и это....на сумму 330 тысяч....какие проектировщики??вы о чем??)))
Это мне напоминает мультфильм - "А семь шапок сможешь сшить?" - "От чего ж не смочь - смогу!" - Две на уши и пять по лысине распределить!
О чем тогда говорить...
о том, где мне в фссц хотя бы применительно найти цену не менее 18000 на электрозадвижку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Quote (МашутКа89)
о том, где мне в фссц хотя бы применительно найти цену
в ФССЦ нет цен применительно, там конкретное оборудование и материалы. Вы попытайтесь объяснить руководству, что оно отправило Вас "туда - не знаю куда", чтоб Вы принесли "то - не знаю что"
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:22 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Goodman,
Quote (Goodman)
Quote (МашутКа89) о том, где мне в фссц хотя бы применительно найти цену
в ФССЦ нет цен применительно, там конкретное оборудование и материалы. Вы попытайтесь объяснить руководству, что оно отправило Вас "туда - не знаю куда", чтоб Вы принесли "то - не знаю что"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.