тут смотря для какой техники. Для бульдозера песок например 2 группы
Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
4eIIIupckuuKoT, а вы прям разравниваете? по слоям грунт бульдозером засыпаете? вот смотрите. отвал на краю траншеи. подъехал бульдозер, спихнул эту кучу в траншею, прошелся отвалом. поехал себе дальше. следом прошла трамбовка - уплотнила. потом планировка. ну это мое видение. никогда не закладывала при засыпке бульдозером ручную доработку.
Дата: Вторник, 27.03.2018, 17:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
а вы прям разравниваете? по слоям грунт бульдозером засыпаете? вот смотрите. отвал на краю траншеи. подъехал бульдозер, спихнул эту кучу в траншею, прошелся отвалом. поехал себе дальше. следом прошла трамбовка - уплотнила. потом планировка. ну это мое видение. никогда не закладывала при засыпке бульдозером ручную доработку.
Ну вот тут Вы немного не правы. Просто спихнуть в транщею нельзя, а тут вообще котлован и сооружение близко, отвалом не разравняешь, бульдозеру близко подъезжать также нельзя во избежании обвала + толщина слоя должна быть определенная. Для трамбовки не более 20 см. Каток даже самый маленький возможно не спасет. Да и в близи сооружений только трамбовкой. Возможно еще увлажнять придется.
Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата4eIIIupckuuKoT ()
тут смотря для какой техники. Для бульдозера песок например 2 группы
а засыпка песком вручную когда стала 2 группой?
Дата: Среда, 28.03.2018, 08:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаМарика ()
а засыпка песком вручную когда стала 2 группой?
ну так вопросы нужно ставить правильно, а не как вам удобно. Это уже к автору сметы.
Дата: Среда, 28.03.2018, 08:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата4eIIIupckuuKoT ()
ну так вопросы нужно ставить правильно, а не как вам удобно
ну так и смету я все таки открыла и посмотрела
Дата: Среда, 23.05.2018, 10:07 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Добрый день, посмотрите пожалуйста смету по очистке канавы. Сделала по ТЗ, расценки прямые, заказчик просит 450 тысяч, у меня получилось 50 с копейками.. Понимаю. что дешево, но, где, что не так?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.