Stecha, поз. 7.1 - откуда единица измерения - штуки? в 17 сборнике такого быть не может... запомните - ни наименование расценки, ни стоимость, ни единицы измерения вы менять не имеете права. (только дописать если применительно). второй косяк - у вас сплошное выравнивание по ремонтнику взято. а там уже сидит предварительная грунтовка. так что огрунтовку по 15 убирайте.
Добавлено (09.12.2011, 19:27) --------------------------------------------- Stecha, штукатурка новой перегородки - по 15 сборнику. сплошное выравнивание там уже не нужно
Добавлено (09.12.2011, 19:29) --------------------------------------------- поз. 3,2 и 3,3 - это одна и та же работа, прокладка кабеля
Добавлено (09.12.2011, 19:30) --------------------------------------------- при прокладке кабеля коробки отдельно не расцениваются только стоимость. не увидела стоимости материалов светильников, кабеля, труб, розеток
Добавлено (09.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- Stecha, как долго составляли смету эту?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:43 | Сообщение #
Подполковник
Ухта
Награды:
на смету убила где-то пол дня (щас буду исправлять) спасибо за помощь!!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а где материалы? 3.3 и 3.6 - точно эти расценки?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:19 | Сообщение #
Подполковник
Ухта
Награды:
сказали считать без материала (материал заказчика) расценки проверю, могла и накосячить....... сказали еще что расценки на демонтаж и установку радиаторов проверила,вроде все верно, но меня саму расценки смущают
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
Проверьте 5.1 и 5.2 , ну очень большие расценки, в ФЕР в 10раз меньше. А что радиаторы меняете а трубы все в отличном состоянии, даже сгонов не надо менять?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:11 | Сообщение #
Подполковник
Ухта
Награды:
Спасибо за ответ.дали дефектный акт, а там только демонтаж и монтаж радиаторов, про трубы ни слова. на пункты 5.1 и 5.2. я сначала сделала все по расценки ФЕР и там получилось что демонтаж вышел примерно на 100 руб за 1 радиатор, а монтаж 200 руб.мне сказали эти суммы увеличить, чтоб вышло демонтаж 700 руб за 1 радиатор, а монтаж 3000 руб.как быть?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
Не срвсем поняла, вы расценки увеличиваете по своему усмотрению? Я в таких случаях играю с объёмом. А коэффициент на НР 0,94 разве не отменён?
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:38 | Сообщение #
Подполковник
Ухта
Награды:
Подскажите пожалуйста, смета вышла на 270 тыс руб, а мне сказали ее добить до 350 тыс.как это сделать?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
По установке сантехники: устанавливаете раковины и унитаз , а подводящие трубопроводы канализации и водопровода, а краны перекрывающие воду? Тем более не вижу, чтобы был демонтаж. Если у вас упрощёнка не очень понятно с понижающими к0,9, в одних случаях берёте, в других нет. Радиаторы меняете воду сливаете с системы отопления? Если да, то тоже надо брать слив воды и заполнение системы. Краны воздушные не меняете (краны "Маевского). Группировку радиаторов не производили, это берётся дополнительно к расценке.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:08 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.