У них "дыдочка" маленькая бычком с 5 метров не попадешь Можно подумать у Вас урны на каждом шагу стоят.
Дата: Среда, 09.11.2011, 07:42 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
Спасибо большое как говорится все гениальное просто
Добавлено (09.11.2011, 07:42) --------------------------------------------- жаль массы нет отдельных частей
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Жухрай, а расчет нагрузок кто-нибудь делал на такой пандус? (я тоже не цепляюсь просто хочу такую конструкцию предложить начальнику своему )
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Ленок)
а расчет нагрузок кто-нибудь делал на такой пандус? (я тоже не цепляюсь просто хочу такую конструкцию предложить начальнику своему
Жухрай, вообщем проектик то выложить жаба не душит ? я бы тоже цапнул
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Ленок)
расчет нагрузок кто-нибудь делал на такой пандус?
Какой расчет нагрузок?!. Это железо ... Прикинте "на коленке" просечка 4 мм., продольные направляющие 25*25, поперечины 20*20, стойки 40*40... У меня время и деньги уйдут на расчет, разработку, согласование, подписание, утверждение и т.д. и т.п.
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Жухрай, т.е. даже чертежей не дашь ?
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:30 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (RomanM)
жаба не душит ?
Рома, я же не претендую на Нобелевскую премию, предложи дешевле, с удовольствием воплощу в натуру... , вот что-нибудь из нанотехнологии... Согласен заплатить.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.