У нас то же начали ложить такую, структура действительно интересная, но вот как она поведет себя зимой...вопрос!? С нашим климатом дождь-мороз; не уборкой тротуаров от снега; и применением бульдозеров для очистки тротуаров... вряд ли что будет "работать"
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:55 | Сообщение #
Подполковник
Югорск
Награды:
у нас асфальтированную дорогу летом грейдером чистят
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:27 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Сегодня председатель Смоленского отделения ВОИ (всероссийское об-во инвалидов) признал наши металлические пандусы самыми "правильными".
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Жухрай, так а чем крыть будете ? плитка ?
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:04 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Металл просечка, толщиной 4 мм.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение #
Сообщение отредактировал Жухрай - Вторник, 08.11.2011, 19:54
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Жухрай, нормально!!!... я не цепляюсь ))) между колонами по размеру не вошел ? или площадка разворота не вписалась ? я бы вокруг стоек еще квадратную акуратненькую опалубку, полоску на стыке металла кафеля ... вообщем когда псу делать нечего он ...
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:02 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (RomanM)
между колонами по размеру не вошел
Крыша скатная, ладно дождь а если наледь с крыши... И потом кому охота, что бы под его окном кто-то ездил и заглядывал... У нас же народ воспитанный... пачку из под сигарет он куда "спрячет", правильно под пандус рядом со стеной... Это уже проверенно в интернатах, под пандус отнесенный от стены почему-то психи меньше мусора кидают...
Рома, я же не претендую на идеальный пандус, я просто показываю один из вариантов, дешево, надежно... и не долговечно... , если через год нормы изменятся ...
Сообщение отредактировал Жухрай - Вторник, 08.11.2011, 22:10
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Жухрай, думаю просто дворнику лень подлазить .. нет ?
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:31 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (RomanM)
просто дворнику лень
Этот пандус в городе, на каждого из НАС дворника не напасешься... к примеру как я буду тушить окурок?... правильно стоя на пандусе... как показывал Моргунов в кино... А куда к примеру Рома спрячет обертку от мороженного... Поэтому дело не дворнике, а скорее в нашем отношении прежде всего к самому себе..
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Жухрай, я дико извиняюсь ... а у вас урны есть ? это такие штуки куда обертки от мороженного кидать и окурки
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.