Добавлено (08.09.2015, 05:40) --------------------------------------------- Продолжу немного... Содержание Пособия привязывает требования Главы 1.8 ПУЭ к Сборнику ФЕРп01. При соответствующей подготовке Пособие поможет составить смету даже на основе Спецификации к проекту. Тираж формируется по предварительным заявкам.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
abk63, это будет книга, журнал? Какой формат? Количество страниц? Переплет?
Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаDus ()
Какой формат?
А4
ЦитатаDus ()
Переплет?
пружина
ЦитатаDus ()
Количество страниц?
уточняется. сейчас корректирую, смотрю, может что-то упустил, хочу писем еще добавить от ФЦЦС и тому подобного. типа учета под нагрузкой и вхолостую, не все, особенно начинающие про эти разъяснения знают...
Дата: Среда, 09.09.2015, 12:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
abk63, я хочу пособие. Написала Вам на почту
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаOrlinka ()
Написала Вам на почту smile
да, письмо получил
Добавлено (02.11.2015, 07:05) --------------------------------------------- Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок» передано в набор в типографию. Тираж пособия составит 500 экземпляров. Спасибо всем оплатившим предварительный заказ.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 08:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
abk63, вот работаешь-работаешь и не видишь, что человек свою книгу создал. и распространяет... прошу пардону, я правильно понимаю, что там, кроме общей части и примеров, будут ещё и руководящие письма на сегодняшний день действующие? и сколько стоит? и можно ли заказать? и когда будет книга?
Дата: Среда, 18.11.2015, 10:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Mursik, вроде в 7 сообщении есть ссылка... где все расписано. руководящих писем там нет. просто систематизированный материал привязки ПУЭ и ФЕРп01
Добавлено (18.11.2015, 10:15) --------------------------------------------- Тираж пособия объемом 500 экз. вышел из печати. ООО "Проектно-сметное бюро" приглашает дилеров и распространителей.
Дата: Среда, 18.11.2015, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, будет ли возможность купить в электронном виде это издание, но по другой цене?
Дата: Среда, 18.11.2015, 10:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
dozor, нет. может быть в будущем... когда тираж разойдется, но не факт. в пособии заинтересованы организаторы семинаров, а им бумажный вариант выгоден. во всяком случае, с двумя уже есть протоколы намерений, которые не предполагают электронный вариант издания. возможно в формате ГрандСтройИнфо появится, но не думаю, что цена будет сильно отличаться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.