всем оплатившим по акции до 22.12.2015 книга отправлена. до конца акции осталось 3 дня
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:20 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Стесняюсь спросить, а без акции сколько будет стоить? а то у меня как в том анекдоте "не шмогла я, не шмогла" )))
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 17:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
viksvik, для вас лично (ну еще могу некоторым форумчанам) сделать по акционным ценам... на почту письмо пришлите (с указанием ника, вдруг не догадаюсь...)
Дата: Среда, 06.01.2016, 13:39 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всем привет из Питера. Я электромонтажник 6 разряд (в прошлом), инженер-электрик и инженер-сметчик (46 лет стаж).Читаю давно этот форум. Вижу, что очень много вопросов возникает по СМР, ПНР, ПИР (каналообразование систем) в области эл монтажных работ и слаботочных. Очень много неправильных ответов. Сейчас пишу книгу на эту тематику основанную на моем многолетнем опыте монтажа и составления смет. Книга сразу скажу будет платной-защищенной от копирования. Консультирую и составляю сметы по заказу. Прошу пардону если не в тему
Дата: Среда, 06.01.2016, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
stas6261,
Цитатаstas6261 ()
Сейчас пишу книгу на эту тематику основанную на моем многолетнем опыте монтажа и составления смет.
о книге вашей. и о ваших ответах здесь, на форуме.
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:44 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
и о ваших ответах здесь, на форуме.
а там и консультации платные, на другом форуме видела, прежде чем что то продать, нужно себя грамотно разрекламировать, что бы захотелось купить ))
Дата: Среда, 06.01.2016, 19:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
viksvik, даже так? этот товарищ неоднозначно себя на форуме здесь разрекламировал ))) как вы понимаете -
Цитатаveronika-2 ()
ssps714943 и stas6261
одно и то же лицо... вот и почитайте советы его ))) под первым ником
Дата: Четверг, 07.01.2016, 03:27 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
viksvik, даже так?
Меня Ваше и его мнение вообще не интересует. Можете думать что угодно-это удел недалеких людей. Да и в рекламе я НЕ нуждаюсь. Мне вполне достаточно моей аудитории. У меня была информация о НЕпрофессионализме участников. Иногда заходим сюда с коллегами посмеяться 8-)))) Вы ошиблись с логином, но я Сергея знаю очень давно. Работаем вместе. Прекрасный специалист. Он мне и дал адрес этого сайта. Вроде анекдота
Сообщение отредактировал stas6261 - Четверг, 07.01.2016, 04:56
Дата: Четверг, 07.01.2016, 06:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаstas6261 ()
Иногда заходим сюда с коллегами посмеяться 8-))))
выражайтесь конкретнее, у вас же
Цитатаstas6261 ()
(46 лет стаж)
.. не посмеяться, хихикнуть... Подленько так хихикнуть...
Дата: Четверг, 07.01.2016, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаstas6261 ()
удел недалеких людей
Цитатаstas6261 ()
я Сергея знаю очень давно. Работаем вместе. Прекрасный специалист. Он мне и дал адрес этого сайта. Вроде анекдота
Цитатаstas6261 ()
Иногда заходим сюда с коллегами посмеяться
Ну так и продолжали бы вы с сотоварищами заходить на этот сайт только для того, чтобы посмеяться, так не же... зачем-то в разговорах стали принимать участие, да еще и будущую книгу свою продвигать. Зачем нам, недалеким, ваша гениальность и ваша книга? Мы книг вообще не читаем.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаstas6261 ()
Да и в рекламе я НЕ нуждаюсь.
stas6261, Вы не до конца правдивы. О Ваших "бум договариваться" информация не только на этом форуме. Вот это действительно на анекдот похоже.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаstas6261 ()
Прекрасный специалист. Он мне и дал адрес этого сайта. Вроде анекдота
его (или ваши?) ответы говорят об обратном. да и на анекдот как раз они и похожи, его советы. кстати - в данный момент вы тоже на работе? правда? браво...
Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Цитатаstas6261 ()
Меня Ваше и его мнение вообще не интересует. Можете думать что угодно-это удел недалеких людей. Да и в рекламе я НЕ нуждаюсь. Мне вполне достаточно моей аудитории.
Вот и общайтесь со своей аудиторией! Своим стажем можете не хвастаться, а гордиться. У меня стаж поболе вашего и что? На НАШЕМ форуме не мало людей не только с большим стажем, но и опытом, у всех нормальные отношения друг к другу. Посмотрите присвоенные "звания" и убедитесь в порядочности форумчан. На форуме много "чайников", но за правильно поставленный вопрос, получают грамотную консультацию.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.