Добавлено (22.03.2010, 13:18) --------------------------------------------- http://www.remgost.ru/ - всякие разные нормативные документы
Добавлено (29.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- http://os-info.ru/zenoobr....ti.html Это ссылка на пособие по сметам на системы безопасности. Мне понравилась конкретика.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:49 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Похож на этот, может быть даже это сайт кого-нибудь зарегистрированного на сметном портале. Правда, меня не зарегистрировали, хотя все заполнил до конца и правильно
slavalit, Как бы так вывести ваш сайт перед глазами в чате, чтобы люди искали сметы на нем, а не просили бы выслать им готовые сметы. У вас такая база накопилась, просителям надолго должно хватить
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
slavalit, все хорошо, хотелось хотя бы кратенько, описания смет (о чем они) чтоб не зря качать.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
4acTHuk, А я как-то без проблем, открываю перечень смет, там все с названиями, можно каждую отдельно скачивать.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:49 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Прошу пардону, это я не заметил, я сразу кликал на кнопку скачивания
Территориальный сборник сметных норм затрат на проектные, монтажные, пусконаладочные работы и оборудование комплексных систем обеспечения безопасности объектов социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга /СПб ГУ «Центр мониторинга и экспертизы цен»/ Санкт-Петербург,2009г.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.