Госстрой-то хитёр, всё это время с января 2011г. обувал Подрядчиков
обувал только лохов (не побоюсь этого слова) все умные подрядчики получили свои обоснованноЖЕЛАЕМЫЕ
Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
abk63,
Дата: Среда, 16.01.2013, 10:41 | Сообщение #
Сержант
Новый Уренгой
Награды:
Очень смешно! А ты, abk63, весь такой кручёный-верчёный,да? Воистину, мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Но речь-то не о том, кто круче может вывернуться,кто кого обул или кинул, кто лох, а кто фердиперец, а о том, как сейчас в это смутное время грамотно поступать людям. И, пожалуйста, прошу больше не паясничать. Или не паяцничать.B) .
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (grig)
А ты, abk63, весь такой кручёный-верчёный,да?
вам на ТЫ разрешали обращаться? правила форума не нарушаем.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение #
Сержант
Новый Уренгой
Награды:
veronika, замечание принимается. Только смею заметить, что на форуме много нарушений правил форума (как раздела "Запрещено", так и раздела "Не рекомендуется") - используются грубые выражения, жаргон. Ладно еще, что не используется ненормативная лексика в виде мата. И всё ничего. Им замечания почему-то не делаете. Например, тому же abk63 (сообщение 76, где он пишет следующее: "обувал только лохов (не побоюсь этого слова) все умные подрядчики получили свои обоснованноЖЕЛАЕМЫЕ )". Где же здесь конструктив и как этот набор самоуверенных слов относится к делу в части решения вопроса или ответа на него? Несправедливо.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
grig, прошу действия модераторов не обсуждать.
Цитата (grig)
используются грубые выражения, жаргон. Ладно еще, что не используется ненормативная лексика в виде мата.
обычно пресекается. и не только на форуме.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (grig)
ому же abk63 (сообщение 76, где он пишет следующее: "обувал только лохов (не побоюсь этого слова) все умные подрядчики получили свои обоснованноЖЕЛАЕМЫЕ )
воздержусь от комментариев.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:33 | Сообщение #
Сержант
Новый Уренгой
Награды:
Цитата (abk63)
обувал только лохов (не побоюсь этого слова) все умные подрядчики получили свои обоснованноЖЕЛАЕМЫЕ
И после этого он в группе "Модераторы"!!!??? М-да.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (grig)
Госстрой-то хитёр, всё это время с января 2011г. обувал Подрядчиков, незаконно понизив НР и СП
grig, ваше высказывание, на которое ответил Алексей, тоже корректным не назовешь.
grig, ваше высказывание, на которое ответил Алексей, тоже корректным не назовешь.
Возможно. Но не к лицу модератору так реагировать на некорректные высказывания. На то, я так понимаю, он и модератор, чтобы адекватно реагировать и поправлять участников форума, делать замечания, наказывать. Как вы, например, veronika, делаете. Но не следует, ведь, уподобляться невоспитанным людям, коим, возможно, я являюсь. И ещё - не надо защищать коллегу. Извините, быть может, я не прав?!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
grig, без комментариев. прекратите оффтопить. почитайте правила форума.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
grig, Вы написали Цитата grigГосстрой-то хитёр, всё это время с января 2011г. обувал Подрядчиков
я Вам ответил, кого Госстрой обувал. к 99,9999...% форумчан не считают себя таковыми. Вы - единственный восприняли себя таковым (не я Вас таким определил, замет те.
поэтому все дальнейшие Ваши высказывания не по существу в данной теме будут жестко пресекаться
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:59 | Сообщение #
Сержант
Новый Уренгой
Награды:
abk63, высказываюсь по существу: "Вашу позицию я понял (!). У вас тут своя "тёплая компания" образовалась. Надоели мне (и, вероятно, не только мне) Вы и, особенно, veronikа (самоотверженно защищая Вас)своими беспочвенными нравоучениями. Столько шумите, хохмите, а толку - ноль. В третий раз спрашиваю (причём достаточно внятно): можете что-нибудь толковое прокомментировать по поводу отзыва писем Минрегиона о понижении НР и СП и последующего оперативного появления письма Госстроя? Если можете ответить - по-русски скажите "Да". Если не можете, то нечего вам (вашей "компании") самим разводить здесь "пустое" - просто скажите "нет". Это во-первых. А во-вторых, прошу не отвечать за 99,9999...% форумчан - у них своё мнение имеется. И не надо считать меня (с Ваших слов) "единственным воспринявшим себя таковым", т.е., так понимаю, "обутым" - вы ошиблись, я работаю в системе заказчика. Не примите за слабость - на "угрозы" и выпады с вашей стороны реагировать не имею более ни желания, ни времени.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Цитата (abk63)
В каком-то моменте и вы окажетесь
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитата (grig)
В итоге - неопределенность.
В ЧЕМ? У КОГО? Для большинства работающих в ценообразовании постоянно все ясно-НИЧЕГО не изменилось- о чем написано и повторено неоднократно на форуме в текущей ветке и в параллельных. Просто научитесь ЧИТАТЬ. Амбиции отдельных чуней с перетягиванием друг у друга одеяла не меняют и не могут изменить политику: а она однозначна снижение стоимости ВСЕМИ возможными методами- от лимитированных до влезания в методику расчета индексации. Ибо у нас есть только одна отрасль в гос-ве Строительство, где можно реально рулить... или попытаться.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.