Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:13 | Сообщение #
Майор
Награды:
А можно как-то смету в формате gsf перегрузить в базу в "Мои сметы"? Мне из нескольких смет надо сделать объектную смету, а они у меня на другом компе остались к которому уже нет доступа. Ну и на моем есть, но не в "Гранде"(((( Неужели придется вручную составлять?
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:07 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
qazanet, в ГРАНД-Смете: войти в нужный объект, правой кнопкой мыши по пустому месту, создать, импорт из файлов, выбрать нужный файл gsf, открыть qazanet, этот вопрос для раздела про ГРАНД-Смету...
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:11 | Сообщение #
Майор
Награды:
slavalit, спасибо большое А я "методом тыка", т.к. срочно надо было.... открыла смету, послала ее в шаблон, а уж оттуда в объект А в эту ветку я вообще пришла из вопроса "импорт" и по Андрюшкиной ссылке сюда вышла.... короче все так же любимым "методом тыка"
Сообщение отредактировал qazanet - Вторник, 20.10.2009, 16:15
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:07 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Quote (slavalit)
Elena77, сначала экспорт из EXCEL в формат АРПС, а потом можно и в ГРАНД-Смете открыть...
Научите ни разу не грамотную, как это сделать? Ссылка не открывается
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:11 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
А у меня расценки не перевызываются в Smeta.ru наверно надо в программе поменять настройки ,потому что я уже всё перепробывал помогите кто понимает
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.