Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 04.07.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Проверяете ли Вы свою смету?
Всего ответов: 2469

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Смета из Excel в сметную программу версия 4
Смета из Excel в сметную программу версия 4
smet4ukДата: Вторник, 03.02.2009, 06:38 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2870
Репутация: 91
Статус: Offline
СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ

Новое в версии:

1. Теперь можно распознать трудозатраты строителей и механизаторов

2. После импорта данных в файл формата АРПС выскакивает сообщение об окончании операции



Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
agolaДата: Пятница, 15.01.2010, 09:14 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Город: Княгинино
Сообщений: 378
Репутация: 7
Статус: Offline
smet4uk, У меня почему-то файлы интернетовские в папочке справка не открываются говорят нет доступа на сервер sad
 
olegabutДата: Среда, 11.08.2010, 00:26 | Сообщение # 17
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Бьюсь, бьюсь. Огромный список оборудования. Сроки горят. Перевожу в АРПС, потом в "А0". Все строчки распознаются как "работа". Надо же чтоб распознало как "оборудование". А заказчику надо опять таки составленную смету в АРПС передавать. Ничего не понимаю. smet4uk, помогите!
 
slavalitДата: Среда, 11.08.2010, 01:52 | Сообщение # 18
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7536
Репутация: 249
Статус: Offline
olegabut, а у меня всё наоборот было... все материалы по прайс-листам к оборудованию отнеслись... smile в Гранд-смету переводил...
 
glaz58Дата: Среда, 15.09.2010, 17:52 | Сообщение # 19
Полковник
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
После импорта в Гранд-смету написано в принципе работы последним пунктом: "После импорта данных расценки необходимо перевызвать." Какой командой это нужно сделать?


Александр Глазьев, Воронеж
 
slavalitДата: Среда, 15.09.2010, 18:20 | Сообщение # 20
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7536
Репутация: 249
Статус: Offline
 
glaz58Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:00 | Сообщение # 21
Полковник
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо smile


Александр Глазьев, Воронеж
 
KSE1984Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:35 | Сообщение # 22
Сержант
Оренбург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
А формат АРПС, где найти в Excele?????
 
angel7485Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:31 | Сообщение # 23
Рядовой
Казань
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Казань
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
После экспорта из Excel в Гранд-смету при расчете ресурсным методом цены не загружаются. Подскажите как можно сделать чтобы они загружались.
 
ufdhbrДата: Пятница, 12.11.2010, 14:50 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды:
113  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Репутация: 104
Статус: Offline
в ресурсах придётся ручками поработать и вбить стоимость ресурсов, или в гранд-смете попросите чтобы вам файл выслали.


Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.
 
smet4ukДата: Пятница, 12.11.2010, 15:08 | Сообщение # 25
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2870
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (KSE1984)
А формат АРПС, где найти в Excele?????

АРПС - это разметка данных в текстовом файле smile В Экселе Вы его не найдёте.

Quote (angel7485)
После экспорта из Excel в Гранд-смету при расчете ресурсным методом цены не загружаются

Хм.. даже не задумывался по этому поводу..


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
arhstalДата: Вторник, 29.11.2011, 09:28 | Сообщение # 26
Рядовой
Архангельск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Архангельск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
скачал файл для экспорта из эксель в АРПС все сделал как в инструкции. захожу в смету, нажимаю импорт их файла, но не могу открыть это файл, потому что он просто его не видит! что делать? мне срочно надо перевести сметы из экселя в гранд смету. помогите!
 
ufdhbrДата: Вторник, 29.11.2011, 09:41 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды:
113  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Репутация: 104
Статус: Offline
arhstal, http://cmet4uk.ru/forum/47-6022-1

Добавлено (29.11.2011, 09:41)
---------------------------------------------
http://cmet4uk.ru/forum/22-1642-1



Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.
 
AvdeyДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:02 | Сообщение # 28
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Mr_ViRa, здравствуйте))))подскажите алгоритм из екселя в А0 (сметы,КС-2)
 
jediДата: Пятница, 11.05.2012, 12:19 | Сообщение # 29
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 118
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ, подскажите почему у меня после экспорта из АРПС в ГС (с помощью программы экспорта "Excel в АРПС") не реагирует программа на изменение объема или стоимости материалов. Я задал для всех материалов вид работ -"Материалы" ,назначил этому материалу индекс 1, чтобы они считались в текущих ценах. Но при изменении данных - ноль реакции, сумма общая не меняется sad

прикладываю файл ГС - можете любой материал изменить и увидите

такая же беда и с расценками на погрузку и перевозку. Может фишка в том что эти строки не пересчитываются при пересчете всей сметы? wacko
Прикрепления: 1_.gsf(100.0 Kb)


Мой блог (сметное дело и не только): http://rodinblog.ru/
Мой канал на ютубе www.youtube.com/user/jedi8528/


Сообщение отредактировал jedi - Пятница, 11.05.2012, 12:21
 
DusДата: Пятница, 11.05.2012, 12:43 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
38  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 1041
Репутация: 100
Статус: Offline
jedi, заходите в ячейку стоимости единицы, удаляете, вбиваете заново. Начнет считаться. Через АРПС иногда с материалами интересные вещи происходят.


ник читается Дюс
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Смета из Excel в сметную программу версия 4
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.