подскажите, Вопрос №1) я когда в программе (перевод) меняю буквы (в позициях и т.д.), в соседнем окне они автоматически меняются, не удобно так. Как делать чтоб не менчлись. Вопрос №2) когда в ГС пересчитывает все красное, как сделать чтоб все стало в нормальном виде???
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Andrey-Andrey)
когда в ГС пересчитывает все красное, как сделать чтоб все стало в нормальном виде???
прочитать в конце сметы из-за чего красное и устранить. скорее всего индекс не назначен
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:57 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
А что делать если не все позиции выводит в ГС
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:04 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Quote (Andrey-Andrey)
Вопрос №1) я когда в программе (перевод) меняю буквы (в позициях и т.д.), в соседнем окне они автоматически меняются, не удобно так. Как делать чтоб не менчлись.
Добрый день! Кто-нибудь может помочь? Нужно сметы из гранд-сметы перенести в эксель! У самой такой возможности нет из-за отсутствия данной программы!
Добавлено (02.05.2012, 14:30) --------------------------------------------- Надеюсь, что кто-нить откликнется, скиньте потом, пожалуйста, на почту [email protected] или здесь прикрепите! Буду очень благодарна!
Всем добрый день! Простите меня за мою тупость, но прошу пошагово рассказать как перевести смету из XL в Гранд-смету (7вер). Ни разу этого не делала и не видела как сделать. В этой теме есть видео, но я в нем не смогла ничего разглядеть.
Дата: Среда, 15.06.2016, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Марго5248, выделяем и Ctrl+C Ctrl+V если в двух словах. а если больше - то показывать надо.
Простите меня за мою тупость, но прошу пошагово рассказать как перевести смету из XL в Гранд-смету (7вер). Ни разу этого не делала и не видела как сделать. В этой теме есть видео, но я в нем не смогла ничего разглядеть.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.