Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 26.01.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Часто ли Вы посещаете тематические семинары?
Всего ответов: 1821

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Перевызов расценок в Гранд смете
Перевызов расценок в Гранд смете
smet4ukДата: Среда, 19.11.2008, 10:11 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Вот в картинках выкладываю что где надо нажимать smile

Прикрепления: 6934971.gif(32.5 Kb) · 5966648.gif(9.6 Kb)


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
smet4ukДата: Среда, 19.11.2008, 10:11 | Сообщение # 2
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Вот в картинках выкладываю что где надо нажимать smile

Прикрепления: 6934971.gif(32.5 Kb) · 5966648.gif(9.6 Kb)


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Галина-МалинаДата: Пятница, 30.10.2009, 14:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Пермь
Награды:
1  
Группа: Пользователи
Город: Пермь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Класс! up Я тоже хочу быть таким специалистом, работаю сметчиком 2ой день, очень хочу научится всему-всему.
 
ДимитрийДата: Вторник, 13.07.2010, 18:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Вопрос!А можно ли при экспорте из екселя в гранд сделать так, чтобы виды работ задавались автоматический, а не по нулям НР и СП…. smile
 
slavalitДата: Среда, 14.07.2010, 01:18 | Сообщение # 5
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7535
Репутация: 249
Статус: Offline
Димитрий, нельзя... в файлах Excel нет таких данных... да и формат ARPS тоже не поддерживает это.
В Вашем случае поможет только перевызов расценок.
 
ДимитрийДата: Среда, 14.07.2010, 15:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Перевызов не помогает всё равно НР и СП 0 процентов.....
 
slavalitДата: Среда, 14.07.2010, 16:09 | Сообщение # 7
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7535
Репутация: 249
Статус: Offline
Quote (Димитрий)
Перевызов не помогает всё равно НР и СП 0 процентов.....

у меня всё получалось... в версиях 4.0 и 5.0...
 
АнюлечкаДата: Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Сургут
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Сургут
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
если мне прислали смету в ХL я могу её перекинуть в программу гранд что ли? ответте пожалуйста

Добавлено (05.08.2011, 14:07)
---------------------------------------------
Если можно, то каким образом это делается????
Я перебила смету сама в ручную и она у меня не пошла т.к. там Туруханск, а у меня Туруханск 4 это я так думаю. А если можно из XL в Гранд перебросить, то как???? Подскажите

 
ЛьваДата: Пятница, 05.08.2011, 14:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
И мне интересно как это сделать!!! Фиг с ними накладными и сметными,лишь бы не перенабирать...ненавижу тупую механическую работу!!!! Спасите мою психику)))) biggrin

Добавлено (05.08.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Почитала...Ни фига не поняла как залить эксель в Гранд...я тупая похоже...пора краситься в блонди(((

 
ufdhbrДата: Пятница, 05.08.2011, 16:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды:
113  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Репутация: 104
Статус: Offline
Quote (Анюлечка)
А если можно из XL в Гранд перебросить, то как???? Подскажите

http://cmet4uk.ru/forum/22-1642-1


Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.
 
slavalitДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:35 | Сообщение # 11
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7535
Репутация: 249
Статус: Offline
Quote (Льва)
Почитала...Ни фига не поняла как залить эксель в Гранд...я тупая похоже...пора краситься в блонди(((
http://wiki.cmet4uk.ru/index.p....F%D0%A1
Здесь смотрели? Порядок действий...
 
ЛьваДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:15 | Сообщение # 12
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Я должна сделать в Экселе дефектовку по указанной форме,чтобы всё это "прокрутить"?


Сообщение отредактировал Льва - Понедельник, 08.08.2011, 11:16
 
slavalitДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:17 | Сообщение # 13
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7535
Репутация: 249
Статус: Offline
Quote (Льва)
Я должна сделать Экселе дефектовку ао указанной форме,чтобы всё это "прокрутить"?
нет!!!

Quote
Порядок действий

1. В смете составленной в Excell выбираем расценки и копируем данные в буфер обмена.
2. Вставляем в файл обработки данных «Из Excel в АРПС»
3. Корректируем данные. Удаляем все ресурсы, что бы остались только строки с работами. Выделяем все расценки и в формате ячеек снимаем галочки на строки «Переносить по словам» и «Объединение ячеек»
4. Проверяем, что бы все работы шли по порядку. Пустых значений в столбце 1 быть не должно!
5. Жмём кнопку «Экспортировать данные в АРПС»
6. В новом окне выбираем по порядку каким столбцам какие данные присваивать и жмем кнопку «Импортировать»
7. Заходим в Гранд Смету и импортируем файл из АРПС
8. Файл АРПС находится в папке, в которой лежит файл Excel «Из Excel в АРПС».
9. После импорта данных расценки необходимо перевызвать.
 
ЛьваДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:36 | Сообщение # 14
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Ерунда какая-то! Ничего не получается,еще и пароль какой-то требует. Проще похоже перебить,нервы целее будут.
Спасибо за участие)
 
ufdhbrДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды:
113  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Репутация: 104
Статус: Offline
Quote (Льва)
Я должна сделать в Экселе дефектовку

или счёт,или уже готовая смета у вас в екселе есть, то через эту утилиту вы вставляете согласно Букв столбцов данные в утилиты и конвертируете в ХМЛ и потом через импорт из самой сметы ( как создание правой кнопкой - импорт там слово есть ) вставляете в смету, в там делаете поправки,индексы итд, и делаете перевызов в справочнике видов работ в смете и у вас Нр и СП и параметры- регион -зона тоже делаете перевызов и всё .


Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

Сообщение отредактировал ufdhbr - Понедельник, 08.08.2011, 12:10
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Перевызов расценок в Гранд смете
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.