Сообщение отредактировал ufdhbr - Среда, 01.08.2012, 14:40
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:48 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
ufdhbr, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:31 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Скачал сейчас с оф.сайта утилиту ImportSpecification от 20-01-2012г. и обнаружил следующее: - при смене буквы столбца необходимо два раза нажать на треугольник управления, чтобы утилита начала реагировать; - преходим на другой столбец, нажимаем треугольник, но буква меняется в предыдущей ячейке. - при изменении направления выбора буквы, программа по инерции меняет её в том же направлении, а не в обратном.
Хорошо, что старую версию не удалил.
Дата: Среда, 01.08.2012, 06:40 | Сообщение #
Сержант
Иркутск
Награды:
Спасибо за программку Оооочень теперь выручает, все доступно и просто
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
скачал намедни новую версию утилиты. попробовал с ней работать, так она выдает метод ungroup из класса range завершен неверно
уважаемый mtsn, что бы это могло значить и как это побороть?
добился такой ошибки, удалив первую строку в excel )
В остальном остались замечания:
Quote (Dus)
- при смене буквы столбца необходимо два раза нажать на треугольник управления, чтобы утилита начала реагировать; - преходим на другой столбец, нажимаем треугольник, но буква меняется в предыдущей ячейке. - при изменении направления выбора буквы, программа по инерции меняет её в том же направлении, а не в обратном.
Quote (TimOFey)
если меняете букву в строчке, а меняется буква в предыдущей строчке, то перед изменением буквы в строчке выделите букву, например мышкой а затем напечатайте ту, что необходима.
Так работает, но зачем тогда стрелки управления? В старой версии работало без проблем.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ufdhbr, оттуда и качал
Dus, вот прям сейчас из экселя пытался перевести ничего в экселевском файле вообще не трогая. выдает ту же ошибку. на двух разных компьютерах.
управление столбцами скачет как захочет. ужос.
хорошо что старую версию не удалял прикреплю ее сюда, а то вдруг кому надо.
Самое интересное, что сегодня отписалась служба поддержки гранда: у нас все считает, сказали мне. бгг. даже файл xml прислали. так шта, в гранде могут вам бесплатно перевести из эксельчика в xml. Пользуйтесь.
Добавлено (05.10.2012, 08:46) --------------------------------------------- mtsn, к вам вопрос этот
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:38 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Перевожу смету из екселя в хмл, не могу понять, получается эта утилита расчитана на файлы ексель где все пз идут в раздельных столбцах? Но большинство смет вот в таком виде как у меня (прилагаю скрншоты). ВОТ смета в ексель, вот что ставлю в программке, вот что получаю в гранде. Что делаю не так, что у меня ЗП, ЭМ, ЗПМ выскакивают отдельными строками в гранде? мне бы хотелось, чтобы они стояли на месте. а еще нету НР и СП.. Перевызывать не могу через регион/база, т.к. нет базы ТЕР этой области.
Petya-84, у papama, № 39 скачайте утилиту, потом экспортируете и в справочнике нр смените на северные и потом назад и в базе сделайте свой регион перерасчет впереди на страницах про это писалось и у вас расценки встанут свои и потом под редактруете индексы итд, я всегда делаю на материалы только как пз , а потом через экспорт они сами расценки встают
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:26 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
ufdhbr,
Quote (Petya-84)
Перевызывать не могу через регион/база, т.к. нет базы ТЕР этой области.
поэтому и хочу исходный файл в гранде, а редактировать вручную
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Petya-84, там у вас не получится так, у вас смета не в утвержденном формате, и этот формат отменили уже и Слава Богу
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:23 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Может его и отменили, от этого не легче т.к. все сметы вот такой формы.. И все же
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.