Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 09.05.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 2662

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Прочие программы » WinСмета NEO » Минусы WinСмета NEO
Минусы WinСмета NEO
smet4ukДата: Четверг, 27.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2874
Репутация: 91
Статус: Offline
Отрицательные замечания по программе WinСмета NEO оставлять здесь..


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
KarLaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Новосибирск
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Новосибирск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитала отзывы о WinСмете не смогла удержаться - программа хорошая для тех кто не работал видимо на других. У меня года три стояла WinСмета Neo проф - намучилась взяла РИК - сейчас горя не знаю. WinСмета действительно глючит ужасно - нужно постоянно ее с диска перезагружать - выводишь смету на печать - она вообще сворачивается. Возможно дело в ужасном сопровождении - может установили ее мне неокорретно - но вижу не только я с ней мучилась. Лимитированные там вручную не надо забивать - это было в старых версиях - но все равно возможностей у нее меньше, чем у РИКа.

Добавлено (13.12.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Прочитала отзывы о WinСмете не смогла удержаться - программа хорошая для тех кто не работал видимо на других. У меня года три стояла WinСмета Neo проф - намучилась взяла РИК - сейчас горя не знаю. WinСмета действительно глючит ужасно - нужно постоянно ее с диска перезагружать - выводишь смету на печать - она вообще сворачивается. Возможно дело в ужасном сопровождении - может установили ее мне неокорретно - но вижу не только я с ней мучилась. Лимитированные там вручную не надо забивать - это было в старых версиях - но все равно возможностей у нее меньше, чем у РИКа.

 
ProfessorДата: Среда, 23.12.2009, 15:12 | Сообщение # 3
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KarLa)
Прочитала отзывы о WinСмете не смогла удержаться - программа хорошая для тех кто не работал видимо на других. У меня года три стояла WinСмета Neo проф - намучилась взяла РИК - сейчас горя не знаю. WinСмета действительно глючит ужасно - нужно постоянно ее с диска перезагружать - выводишь смету на печать - она вообще сворачивается. Возможно дело в ужасном сопровождении - может установили ее мне неокорретно - но вижу не только я с ней мучилась. Лимитированные там вручную не надо забивать - это было в старых версиях - но все равно возможностей у нее меньше, чем у РИКа.

Здравствуйте, KarLa!
То что у Вас программа "глючила" ужасно - это,конечно, непорядок и не нормальное состояние прграммы. Тут надо было просто связаться с нашей техподдержкой и они бы помогли Вам устранть указанные проблемы, т.к. у корректно установленной программы на компьютер, не инфицированный вредоносным ПО, никаких глюков быть не должно и тем более, как Вы описали, сорачивания программы при выводе сметы на печать.

Добавлено (23.12.2009, 15:12)
---------------------------------------------
P.S. KarLa!
Я не обратил внимание, что Вы из Новосибирска. Незнаю кто устанавливал первоначально программу и сопровождал Вас, но в любом случае, связавшись с нашей службой техподдержки в Москве по электронной почте или же по телефону, мы бы обязательно решили этот вопрос и дали бы соответствующие разъяснения нашим представителям в Новосибирске.

 
veronikaДата: Среда, 23.12.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Professor, а скажите, при обновлении программы и нормативных баз вы производите обновления только федеральной базы, или все-таки еще и территориальной?


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
ProfessorДата: Среда, 23.12.2009, 15:55 | Сообщение # 5
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (veronika)
Professor, а скажите, при обновлении программы и нормативных баз вы производите обновления только федеральной базы, или все-таки еще и территориальной?

Мы обновляем Всё!, но по отдельности.
Обновление Территориальных баз идет по мере выхода данных обновлений.
Последнее обновление Ростовских ТЕР-2001 (т.к. Вы из Волгодонска) было 15 мая 2009 года.
Стоимость обновления составляет 1500 руб.

 
veronikaДата: Среда, 23.12.2009, 15:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Professor, почему спросила: мне тут не так давно заказчик клялся-божился, что специалисты техподдержки сделали все самые последние обновления. по факту же оказалось что нет даже самых первых обновлений территориальных баз, а также что ценники на ССЦ практически пустые. Посему следует: за что люди платили деньги? Причем обновления делали спецы не то с Москвы, не то с Питера, тогда значения этому не придала


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
ProfessorДата: Среда, 23.12.2009, 16:30 | Сообщение # 7
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Veronika, т.к. неизвестно у кого и конкретно когда обновлялся Ваш заказчик, то если он обратится к нам, в техподдержку WinСметы, то мы разберёмся, почему данных обновлений у него нет.
P.S. Про людей из Питера, обнавляющих Ростовские базы, ничего не знаю smile
P.S.2 В настоящий момент, в ценниках ССЦ по Ростовской области на данный момент, содержится около 7 тыс. позиций материалов и машин.
 
OolgaДата: Среда, 23.12.2009, 16:37 | Сообщение # 8
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
269  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3107
Репутация: 228
Статус: Offline
Professor, про Вашу техподдержку могу оставить только лестные отзывы: четко, ясно, в срок... Молодцы!


Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
 
veronikaДата: Среда, 23.12.2009, 16:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Professor, поинтересовалась для своего развития. Заказчику своему еще тогда посоветовала обратиться к разработчикам по поводу некорректного обновления. Насколько я знаю, мои предложения всерьез приняты не были, так что тут спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Греет сердце, что ваша техподдержка все же работает, и не все так плохо, как казалось. biggrin


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
СуслишкаДата: Пятница, 02.04.2010, 11:51 | Сообщение # 10
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Нормативные базы в ВинСмете обновляются оперативно! Как только выходит из печати обновление - практически сразу же оно появляется в программе! biggrin

Добавлено (02.04.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Как бы мне не нравилась ВинСмета, ложка дегтя все ж найдется...
Хотелось бы вывод на печать в формате Excel.
Некоторые заказчики признают только такой формат. angry



не в меру продвинутый пользователь WinСметы NEO :-)
 
veronikaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:53 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Quote (Суслишка)
Хотелось бы вывод на печать в формате Excel.

вроде ж была такая функция? да и настраивается это, указывается путь к экселевскому файлу... правда у меня настроить не получилось, да и прогу в скором времеи поменяли. знаю, что сметчики в эксель переводили


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
СуслишкаДата: Пятница, 02.04.2010, 13:14 | Сообщение # 12
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (veronika)
вроде ж была такая функция? да и настраивается это, указывается путь к экселевскому файлу...

не совсем устраивает тот результат, который получаем в итоге...
Quote (veronika)
правда у меня настроить не получилось

вот и я помучился и понял, что надо такую функцию не возлагать на плечи пользователя, а реализовывать на программном уровне!
(обращался в ВинСмету - сказали, что думают над этим вопросом)


не в меру продвинутый пользователь WinСметы NEO :-)
 
JtnniДата: Вторник, 25.05.2010, 23:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Последние полтора года работаю в ВинСмете - какая-то она недоделанная что-ли... До этого 4 года работыла в Гранде, было удобнее. В ВинСмете в ТЕРах даже ресурс не заменить. И вообще, заказала на той неделе обновление 9.0 и ТЕРе оно у меня не встало на 8.0 версию, а в ТСНе не прислали код для установки обновления. Как-то все это не понятно немного...
 
ProfessorДата: Среда, 26.05.2010, 09:55 | Сообщение # 14
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Jtnni, я бы не стал так кипятиться по поводу недоделанности WinСметы. Во всех последних версиях программы, с ресурсами в позициях можно сделать все что угодно (удалить, вывести за расценку, сделать неучтенным, заменить на ресурс из ценника или на свой собственный)! Видимо Вы до конца не освоили программу с её возможностями. Специалисты технической поддержки ВинСметы могут Вам подробно все рассказать по телефону горячей линии или наглядно в офисе в течение 10-15 минут. По поводу кода для установки обновления: обновление записывается на диск и код распечатывается на бумаге. По электронной почте обновление базы как правило не высылают.
 
JtnniДата: Среда, 26.05.2010, 20:22 | Сообщение # 15
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
С кодами сегодня разобрались, но вот кажется даже на этом форуме прочитала, что в базе ТЕР можно, как и в ТСН нажать одну кнопочку и все проиндексируется - а вот вам "индейская хижина". У меня не получилось, пришлось закрывать программу, искать эти странные "колокольчики" на рабочем столе и т.д. (вобщем "открыла кошелку, достала сумочку, закрыла кошелку, открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелку......). Может конечно я и не права, это мое субъективное мнение...
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Прочие программы » WinСмета NEO » Минусы WinСмета NEO
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.