Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Smeta WIZARD Вопросы и Ответы
SW_SupportДата: Понедельник, 28.12.2015, 10:34 | Сообщение # 976
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Статус: Offline
adiyatovanadejda, попробуйте вот сюда задать этот вопрос http://cmet4uk.ru/forum/2

SandronikДата: Понедельник, 28.12.2015, 10:36 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
68  
adiyatovanadejda, сметы прошедшие ГГЭ остаются неизменными (для федерального бюджета). Применяйте индексы дефляторы по годам: от 2010 к 2016.

Правильно поставленный вопрос - половина ответа!

adiyatovanadejdaДата: Понедельник, 28.12.2015, 10:58 | Сообщение # 978
Сержант
Награды:
0  
Galina53, мне нужно набрать в программе Smeta WIZARD смету, которая сделана в базисныхценах 2001года с пересчетом в
действующие по индексам РЦЦС по Ленинградской  обл. на ноябрь 2010г., если
считаете опять не в ту тему влезла, то пришлите, пожалуйста, ссылку где я могу
задавать эти вопросы. Меня все посылают куда подальше  sad weep

veronika-2, суть вопроса, можно ли этосделать? если у меня база 01.2000 года, а не 2001года как в смете. Мне нужно вычесть индекс
2010?

Или не переводить сметы, а просто применить  индекс дефлятор?

Спасибо

Добавлено (28.12.2015, 10:56)
---------------------------------------------
Всем спасибо за отзывчивость

Добавлено (28.12.2015, 10:58)
---------------------------------------------
Если честно, я даже боюсь писать где-то ещё, мне кажется если я снова где-то задам вопрос, меня просто заблокируют  wink

Galina53Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:00 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата adiyatovanadejda ()
Или не переводить сметы, а просто применить индекс дефлятор?

Цитата Sandronik ()
adiyatovanadejda, сметы прошедшие ГГЭ остаются неизменными (для федерального бюджета). Применяйте индексы дефляторы по годам: от 2010 к 2016.

adiyatovanadejdaДата: Понедельник, 28.12.2015, 11:03 | Сообщение # 980
Сержант
Награды:
0  
Galina53, спасибо

Galina53Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:10 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
adiyatovanadejda, это не мне, это Sandronik спасибо smile

ЧеремухаДата: Вторник, 02.02.2016, 17:25 | Сообщение # 982
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста, когда создаю КС-3 на несколько несвязанных актов, как обычно создаю список актов, на основании которых делается КС-3. Проблема в том, что после нажатия "ОК" программа самопроизвольно добавляет в список еще пару ненужных актов и выделяет их красным. С чем это может быть связано? Спасибо!

SW_SupportДата: Среда, 03.02.2016, 15:31 | Сообщение # 983
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Черемуха, Здравствуйте. А не могли бы вы прикрепить смету в которой наблюдается такая ситуация?

ЧеремухаДата: Пятница, 12.02.2016, 15:33 | Сообщение # 984
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
SW_Support, спасибо, уже разобралась: проблема была в том, что за один месяц в составе ССР имелось несколько КС-2, и все они учитывались в КС-з. Временная смена даты внутри КС-2 решила проблему.

Винни-Пух2159Дата: Среда, 06.07.2016, 15:50 | Сообщение # 985
Рядовой
Тула
Награды:
0  
Уважаемыеколлеги! Извините если не увидел такого вопроса и повторяюсь – вроде все
страницы просмотел. Подскажите: Какие установки надо задать в локальной смете в
Смета Визард чтобы неучтенноеоборудование попало в Сводном Сметном Расчете и в Объектной Смете в столбец
«Сметная стоимость Оборудования, мебели, инвентаря» (столбец «6»)?Мне нужночтобы туда попало именно ОБОРУДОВАНИЕ, а неучтенные материалы очевидно попадут  в столбец «Сметная стоимость монтажных работ»
(столбец «5»). Кстати раскидать работы на монтажные и строительные тоже так и
не получилось (хотя пытался в СВОЙСТВА/РАСЧЕТ/ПАРАМЕТРЫ менять настройку «Отнести
сумму к  монтажным/строительным ) Образец своейсметы прикладываю. За любую подсказку спасибо!
Прикрепления: __.-_.__.-__.smw (560.0 Kb)

veronika-2Дата: Среда, 06.07.2016, 15:53 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Винни-Пух2159, хороший вопрос. насколько я помню - в свое время в визарде не было разделения на оборудование в ССР. но как бы обещали добавить. вот добавили или нет - не знаю

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

Винни-Пух2159Дата: Среда, 06.07.2016, 15:58 | Сообщение # 987
Рядовой
Тула
Награды:
0  
Цитата veronika-2 ()
Винни-Пух2159, хороший вопрос. насколько я помню - в свое время в визарде не было разделения на оборудование в ССР. но как бы обещали добавить. вот добавили или нет - не знаю
Я приложил смету - там же есть разделение.

SW_SupportДата: Среда, 06.07.2016, 16:33 | Сообщение # 988
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Цитата Винни-Пух2159 ()
важаемыеколлеги! Извините если не увидел такого вопроса и повторяюсь – вроде всестраницы просмотел. Подскажите: Какие установки надо задать в локальной смете в
Смета Визард чтобы неучтенноеоборудование попало в Сводном Сметном Расчете и в Объектной Смете в столбец
«Сметная стоимость Оборудования, мебели, инвентаря» (столбец «6»)?Мне нужночтобы туда попало именно ОБОРУДОВАНИЕ, а неучтенные материалы очевидно попадут в столбец «Сметная стоимость монтажных работ»
(столбец «5»). Кстати раскидать работы на монтажные и строительные тоже так и
не получилось (хотя пытался в СВОЙСТВА/РАСЧЕТ/ПАРАМЕТРЫ менять настройку «Отнести
сумму к монтажным/строительным ) Образец своейсметы прикладываю. За любую подсказку спасибо!
В Вашей смете необходимо сделать следующий настройки:
В Локальной смете зайти в свойства таблицы затрат, расчет, параметры и установить опцию: "Суммировать неучтенные материалы и оборудование".
В Объектной смете на строке с локальной сметой, свойства, строка, локальная смета, установить опцию в поле вид затрат задается видом работ: "Переходы в цены игнорируются". Прикладываю Ваш файл со сметой с настройками.
Прикрепления: 4564592.smw (547.5 Kb)

Винни-Пух2159Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:20 | Сообщение # 989
Рядовой
Тула
Награды:
0  
Цитата SW_Support ()
В Вашей смете необходимо сделать следующий настройки:В Локальной смете зайти в свойства таблицы затрат, расчет, параметры и установить опцию: "Суммировать неучтенные материалы и оборудование".
В Объектной смете на строке с локальной сметой, свойства, строка, локальная смета, установить опцию в поле вид затрат задается видом работ: "Переходы в цены игнорируются". Прикладываю Ваш файл со сметой с настройками.
Спасибо за подсказку. При таких установках  в концевике локальной сметы «Итого по оборудованию»стало=0 и «Итогопо неучтенным материалам»стало =0.Это вы считаете верно? Ведь по факту
оборудование и материалы все же неучтенные.

SW_SupportДата: Четверг, 07.07.2016, 15:28 | Сообщение # 990
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Цитата Винни-Пух2159 ()
Спасибо за подсказку. При таких установках в концевике локальной сметы «Итого по оборудованию»стало=0 и «Итогопо неучтенным материалам»стало =0.Это вы считаете верно? Ведь по фактуоборудование и материалы все же неучтенные.
В вашей смете индексация и косвенные затраты считаются внутри расчета таблицы затрат, в таких случаях неучтенные материалы и оборудование также должны считаться внутри таблицы, чтобы в объектной смете все отображалось правильно.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика