Везд одна проблема--при запуске появляется стартовое окошко, затем пропадает.И ничего не происходит.
Некоторое время назад столкнулся с такой же проблемой. Как выяснилось одно время выпускалась 4.0, которая на Windows 7 не запускалась. Единственный способ победить данную пакость, это звонить в Визард и требовать обновить программу.
Дата: Среда, 09.03.2011, 11:34 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Установку надо запускать также от имени администратора
Это делал
Quote (Curious)
Некоторое время назад столкнулся с такой же проблемой. Как выяснилось одно время выпускалась 4.0, которая на Windows 7 не запускалась. Единственный способ победить данную пакость, это звонить в Визард и требовать обновить программу.
Самое интересное, что она один раз запустилась, а потом все.Они предлагают прислать специалиста, сами не знают, но дело в том что я ключик домой беру на выходные или вечером.В любос сл спасибо, если у кого нибудь еще решал такую проблему, буду признателен
Сообщение отредактировал Nikita_24 - Среда, 09.03.2011, 11:35
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Она может запустится раза с 10 или 20, а может и не запустится совсем. Проблема решается исключительно обновлением программы.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Редко, но у меня такой косяк при запуске на Висте случался. Тогда запускаю Диспетчер задач - вкладка процессы - SmWiz.exe- завершить процесс. После этого обычно со второго раза запускается. (Хотя последний раз в январе обновила программу - больше косяка не было)
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:17 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемые специалисты! Мы пользуемся лицензионной программой SW. Кто знает как сохранить таблицу определителей? Дело в том, что нам не продает SW базы ССЦ с индексами, т.к. мы не заключаем годовой договор о техобслуживании, который стоит около 20 тыр. Нам, как правило, нужны индексы и ценники за один определенный месяц в году и платить за непонятное обслуживание не хочется. Поэтому, когда необходимо, мы покупаем бумажные сборники РЦЦС на определенный месяц, делаем таблицу определителей и ОК. Беда заключается в том, что через некоторое время таблица исчезает. Кто знает где она хранится в программе.
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Хранится она у вас в папке с шаблонами файл называется Definers.swv. Где находится у вас папка с шаблонами можно посмотреть в меню программы "Сервис" > "Настройки".
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:27 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемый, Curious! Большое спасибо за оперативный ответ. С Вашей помощью я нашел файлы с определителями и понял почему и куда они деваются и как их хранить. Еще раз спасибо. Несколько слово программе SW. Я понимаю ярость Norda, судя по ее словам у нее бешеная и разнообразная загрузка когда перепроверять расчеты программы нет ни времени ни желания ни сил, а проверять и исправлять приходится. Этот факт (помимо дороговизны "обслуживания") также заставляет меня работать по определителям. Я с большим интересом просмотрел сообщения форума и мне кажется, что Вы могли бы сделать большое и для многих очень полезное дело, написав книжку о скрытых возможностях программы. Если, конечно, Вам позволят "специалисты" SW, т.к. Вы оставите их без халтурной халявы (извините, по другому их работу не назвать). Я работаю в программе как будто играю в комп. игру, преодолевая препятствия и постепенно добиваясь нужного результата. Мне это интересно но не всех это должно устраивать.
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Alexkut)
С Вашей помощью я нашел файлы с определителями и понял почему и куда они деваются и как их хранить.
На самом деле про это написано в руководстве программы пункт 3.2 Настройки программы. А definor с английского переводится как определитель.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:32 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемый, Curious! Не дадите ссылочку на руководство к программе? У меня имеется руководство, в котором нет такого пункта 3.2.(может очень старое?). Спасибо.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Alexkut, Если скинете e-mail, то смогу отправить.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:03 | Сообщение #
Добавлено (21.03.2011, 15:03) --------------------------------------------- Уважаемый, Curious! Уважаемые участники форума! Как я уже писал мы работаем в программе по определителям. Задача посчитать смету возникает примерно раз в год. Последний раз считали в июне 2009г. Все работало нормально. В апреле 2010 нас заманили на семинар, где уговорили обновить нашу SW "всего за 10 тыр" Теперь (после "обновления") в таблицу определителей можно записать индексы и коэффициенты только в виде целых чисел! Кто знает что делать?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Alexkut)
в таблицу определителей можно записать индексы и коэффициенты только в виде целых чисел!
Как вариант попробуйте вводить значения через точку вместо запятой или через запятую вместо точки. Возможно если в системе установлен разделитель дробной части к примеру точка, то при добавлении числа, через запятую у него может отбрасываться дробная часть.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Curious)
вводить значения через точку вместо запятой
А ведь точно! В программе точки, а не запятые.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:05 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Скажите, пожалуйста, если установили версию 4,0, можно сохранять сметы в старом формате swaap?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (edge)
Скажите, пожалуйста, если установили версию 4,0, можно сохранять сметы в старом формате swaap?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.