tulenin похоже вы самый продуманный в вопросе оценивания своих трудов. А если заставляют подбирать прайсы к позицим не по ССЦ? А если надо защищаться перед неадыкватными "специалистами"? А если проектировщик козел безграмотный? оплата по исполнения сметы или по ее защите?
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (свободный_художник)
оплата по исполнения сметы
да
А если заставляют подбирать прайсы к позицим не по ССЦ?
нет, только СЦМ
надо защищаться
нет, без защиты
проектировщик козел безграмотный?
мне без разницы...ВОР составляю не я... Если считать ВОР - доплата
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
А ни у кого нет примерной калькуляции стоимости составления проектно-сметной документации? Наша фирма заключила договор на разработку смет, заказчики требуют какую-нибудь калькуляцию в несколько позиций, из которых будет складываться цена по договору, чтобы обосновать эту стоимость перед казначейством (им деньги выделяют). В произвольной форме. Может кто-то составлял что-то подобное к договору?
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
N@T@LY, если у Вас сметы на ремонт, то попробуйте использовать "Сборник цен на проектные работы для капитального ремонта зданий и сооружений (РОСЖИЛКОММУНСОЮЗ. 1990 год.)"
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
возможен
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
N@T@LY, а причем там акты на выполненные работы?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Просили несколько любых позиций указать. Вот решила добавить как вариант... Акты мы тоже делаем к сметам. Думаете, лишнее?
Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Цитата (abk63)
Вот типовой договор каким я пользуюсь . Вписывать работу..за которую тебе заплатят..и виды оплат за наличный или банковский перевод. Налоги платит работадатель.Прикрепления: 292.doc(34Kb)
Не подскажите, если по б/н требует Заказчик, могу ли я в вашем договоре в п.4 указать: оплатить 100% перечислением на и № банковской карты или на расчетный счет ?
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (MSUEE)
огу ли я в вашем договоре в п.4 указать: оплатить 100% перечислением на и № банковской карты или на расчетный счет ?
А почему нет?
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (MSUEE)
Цитата (abk63)Вот типовой договор каким я пользуюсь . Вписывать работу..за которую тебе заплатят..и виды оплат за наличный или банковский перевод. Налоги платит работадатель.Прикрепления: 292.doc(34Kb)
MSUEE, Это не abk63 типовой договор предложил, а ufdhbr.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:36 | Сообщение #
Сержант
Соль-Илецк
Награды:
Здравствуйте, к нам обратился заказчик на составление сметы по ремонту помещений СДК. Мы данную смету сделали и составили договор на оплату данной работы. Возникает вопрос, заказчик должен оплатить согласно выставленного договора или выставить на конкурс?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.