Но ведь я опубликовал пароль только после того, как своими руками снял защиту именно этим полученным паролем
Странно, пароль задавал 123456789. В Офисе 2010 пароль 1ttttp222 не подходит к файлу, а другого офиса у меня сейчас нет...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
В Офисе 2010 пароль 1ttttp222 не подходит к файлу, а другого офиса у меня сейчас нет...
да у меня тоже 2010 офис. Видимо исходный файл был с таким паролем у меня на машине. Сейчас скачаю заново и посмотрю, как будет пароли определять
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Скачал и распаковал файл Запустил утилитку и открыл в ней файл 'УЧЕТ ДОГОВОРОВ И АКТОВ КС-2 ЗА 2010г.xls' В появившемся окне скопировал пароль в буфер обмена (кнопка правее поля "На книгу") Нажал внизу окна на "Открыть документ в Microsoft Excel" В открывшеся файле на вкладке "Рецензирование" нажал кнопку "Защитить книгу" D окне "Снять защиту книги" вставил пароль из буфера обмена.
Всё, защиту сняло.
Этим же паролём и защиту листа убрало (что видно по кнопке "Защитить лист")
Во избежание переключения раскладки во время ввода пароля в поле под звёздочками при нажатии Enter разными утилитами вида Puntoswitcher, лучше набрать 1ttttp222 в текстовом редакторе и передать его в поле ввода через буфер обмена.
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 14:51 | Сообщение #
Полковник
Великие Луки
Награды:
Добрый день! Прошу в помощи разобраться в ситуации. Впервые сталкиваюсь. Было заключено доп.соглашение апрелем. О правлено на согласование в банк. С генподрядчиком и заказчиком подписаны. Работы выполнены, кс-2,3 все сделано и тут фигак! Банк меняет допик на июль. Как теперь быть? Пр графику работы май-июнь. Договор в июле. А кс-2 и кс-3 теперь какими датами делать? Буду признательна за помощь
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Kareniina, а до заключения доп.соглашения Вы акты на основании чего заключать будете? У Вас акты должны быть, как этот доп - той же или следующей датой. Следующий шаг - заключение 2го допа на изменение даты завершения работ по договору в целом (при этом сами строительно-монтажные и пусконаладочные работы завершаются в июне, а отдельной строкой включается приемка выполненных работ безденежным этапом в июле). Странно, что вы в предыдущий доп это не засунули((( И на основании 2го допа у Вас все наконец-то сложится. Без штрафных санкций от банка, генподрядчика и Зака.
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 15:28 | Сообщение #
Полковник
Великие Луки
Награды:
Этот доп- это полная копия второго допа только с другой датой и старым графиком . Это нам банк так переделал дату зачем-то . С ними спорить… Людмила, спасайте, какие даты теперь могут быть в акте? 7 июля- доп соолашение. Работы выполнены вообще в другом квартале 10 мая
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 16:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаKareniina ()
7 июля- доп соолашение. Работы выполнены вообще в другом квартале 10 мая
8 июля на мой взгляд...
ЦитатаЛюдочка ()
У Вас акты должны быть, как этот доп - той же или следующей датой.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.