Сообщение отредактировал Slava71 - Пятница, 12.10.2018, 14:44
Дата: Пятница, 12.10.2018, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Часы достойные, книга-фуфел...
Дата: Пятница, 12.10.2018, 21:03 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Тюленин, часы не к новой профессии.. воспоминания о прошлой жизни..
Дата: Суббота, 13.10.2018, 11:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Тюленин, которые? Там их двое.
Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Innulya, обои
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 10:55 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаТюленин ()
книга-фуфел...
И даже спорить не буду. Более того ее такой и не существует )) Полностью рождена моим больным сознанием.
Вспомнил анекдот про Сталина и памятник Пушкину. Сталин рассматривает разные проекты памятника Пушкину. Проект первый: Пушкин читает Байрона. - Это верно исторически, но неверно политически: где генеральная линия? Проект второй: Пушкин читает Сталина. - Это верно политически, но неверно исторически: во время Пушкина товарищ Сталин еще не писал книг. Исторически и политически верным оказался третий проект: Сталин читает Пушкина. Когда же памятник открыли, увидели: Сталин читает Сталина.
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Шуруп, а я и не смотрел увидил слово стоимостной консалтинг... я про сие
ЦитатаШуруп ()
Более того ее такой и не существует )) Полностью рождена моим больным сознанием.
а часы то есть хоть?
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 11:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаТюленин ()
а часы то есть хоть?
Начинаю подозревать, что наличие бороды и будничное умиротворение самого фото могло ввести многих в заблуждение и создать ложное ощущение того, что моделью на фото, а равно и обладателем столь эффектных часов может являться ваш покорный слуга. К моему глубокому сожалению я не могу себе позволить столь роскошные аксессуары.
Джентельмен на фото, конечно может себе позволить и не такие, он известен широко, однако в довольно узких кругах. Общественный резонанс, вызванный его неудачей в противостоянии с Х.А.Нурмагомедовым, позволил мне надеяться, что моя фотожаба будет воспринята верно, однако я вижу что каламбур требует дополнительных пояснений )) Его идея была основана на том, что г-ну Макгрегору после фиаско на ринге стоит переквалифицироваться )))
Кстати, есть уже и продолжение серии "Переквалифицируем"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.