Классное решение по ВЗиС!!! Судя по флагу-строили с привлечением "своих". Больше всего понравился грамотно организованный, с ограждениями вход... А еще говорят руки за воровство на востоке отрубают.. Тут, с таким ОБОСНОВАНИЕМ сам аллах не придерется..
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:29 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
anja, да,вход прям по всем правилам техбезопасности решили сделать))))чтоб уж точно никто не придрался))) Вот вам еще на рассмотрение "картинка": Так кстати в Крыму многие строят и по всей Украине,т.к. денег не хватает (просто у меня там родственники,знаю)
Сообщение отредактировал LILYONOK - Понедельник, 16.03.2009, 21:11
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Питер/затам где может нету и инета
Награды:
Quote (LILYONOK)
многие строят
а что такое "беленькое"-силикатный? Ну тогда стенка в доме будет "вести себя" очень наинтересно...с морозными узорами и постоянно появляющимися трещинами..В течение года.. перемычки грамотно. а что с перевязкой кладки?Не верю,что такое могли сложить люди из местного населения...Издалека рабочие ...
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:44 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
anja, думаю это не силикатный, возможно блоки разных размеров судя по швам... у самой слов нет от такого строительства
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Что-то печалит положение дел везде. Надо позитивчика, строительного
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.