abk63, а кто такое умеет читать? А я всё понять не могла, почему внук из школы таким вздрюченным приходит. Теперь понятно хоть.
Дата: Среда, 04.03.2015, 16:39 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Не знаю, право в "Юмор" ли... Господа, кто причастен к организации тротуаров во 2-м Волконском переулке столицы нашей Родины. Ну кто ж так делает? У нас же только трамваи с железными колёсами, а они у бордюров не паркуются! Кстати, "привет" Департаменту транспорта г.Москвы - фотка сделана на месте, размеченном для платной парковки.
НУУУ.. вы просто не в курсе. ЭТО сделано в рамках постановления Пр-ва г. М. в рамках борьбы за экологическую чистоту города... Все на городской транспорт!
Дата: Среда, 04.03.2015, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаШуруп ()
кто причастен к организации тротуаров
Вот спасибо за идею такой организации тротуаров, надо будет предложить её жильцам моего дома. У нас вечерами каждый сантиметр длиннююющего придомового тротуара занят автомобилями, надоело пешеходам между ними лавировать.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 04.03.2015, 17:31
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:44 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Не знаю, право в "Юмор" ли... Господа, кто причастен к организации тротуаров во 2-м Волконском переулке столицы нашей Родины. Ну кто ж так делает? У нас же только трамваи с железными колёсами, а они у бордюров не паркуются! Кстати, "привет" Департаменту транспорта г.Москвы - фотка сделана на месте, размеченном для платной парковки.
Креативный подход, твою мать, нано технологии.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Вот спасибо за идею такой организации тротуаров,
Цитатаsumiposter ()
Креативный подход,
пять штук Т-образных предохранителей сварил в гараже... нодоть будет забить... как вылазку сделаю - доложу
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:37 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Представьте: на улицах города отныне работают не выкрашенные в стандартную желто-оранжевую гамму экскаваторы, а вот такие веселые "жирафы".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.