Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Веселые резюме
slavalitДата: Вторник, 17.08.2010, 07:25 | Сообщение # 46
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
Статус: Offline
Quote (Foxy)
slavalit, да я давно уже дружу с Синтоном...

Foxy, это секта?

тут Olleger ссылочки дал... http://cmet4uk.ru/forum/60-6432-82607-16-1281998040

FoxyДата: Вторник, 17.08.2010, 11:06 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
slavalit, это не секта, это клуб практической психологии...

да, он не однозначный...да, много негатива на него льётся, к сожалению...и жаль, что критиканы не видят ,сколько он реальной пользы приносит людям...

мое ИМХО: Николай Козлов - это большая умница, но и большой Хулиган и Провокатор, в хорошем смысле этого слова...у меня есть все его книги, сразу оговорюсь, что не совсем я там согласна, не все могу принять, но в целом - в восторге!
P.S. игру "подводная лодка" считаю не гуманной...НО таких тяжелых игр не так уж и много, а есть действительно хорошие и полезные тренинги...

С синтоновцами плотно общалась - отличные ребята, хотя есть среди них и прям радикальные "жесткие", мне не близкие, ну так и в жизни мы все очень разные...

veronikaДата: Вторник, 17.08.2010, 11:12 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Foxy)
Николай Козлов - это большая умница, но и большой Хулиган и Провокатор, в хорошем смысле этого слова...у меня есть все его книги, сразу оговорюсь, что не совсем я там согласна, не все могу принять, но в целом - в восторге!

тоже понравился, но тоже оговорюсь - идеи хорошие но с осторожностью их надо применять, обдумывать...
Quote (Foxy)
да, много негатива на него льётся, к сожалению...и жаль, что критиканы не видят ,сколько он реальной пользы приносит людям...

вспоминается присказка (с одной книги фентези): в аду: в одной яме сидят (уж не помню кто), постоянно кто-то пытается выбраться, все ему помогают. во второй яме сидят британцы - народ гордый, выбраться пытаются поодиночке. Из третьей ямы никто не лезет, черта спрашивают: "Почему?" "Да там русские сидят, там как только начинает кто лезть вверх, так его сразу вниз сдергивают"

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

tuleninДата: Вторник, 17.08.2010, 11:30 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды:
119  
veronika, Foxy, это всё "лажа"... Откровенная секта, конечно это не белое братство... И не саентологии... Но мозги промыты... пусть ваш Козлов просто работает в психбольнице. но он ведб жалкое подобие в безнесе от Кашперовского или Грабового.... И ещё, если деньги лишние - отдайте самому бедному приходу в вашей области... Польза больше будет... Это хоть для души. а не для кармана Козлова...

FoxyДата: Вторник, 17.08.2010, 14:23 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
tulenin, откуда Вы знаете? у вас есть доступ к состоянию счета господина Козлова?

или Вы дипломированный психолого/психотерапевт, что можетет вот так с легкостью лепить ярыки другим специалистам?
И оценивать их профпригодность, да еще и рекомендовать им место работы?

На основании чего Вы делаете подобные выводы? на основании негативной информации из инета? или у вас есть свой личный опыт? интересно просто... smile

tuleninДата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin я просто знаю... Этот козлов как раз у меня вызывает уважение... А аппологеты вроде вас только смех... Поверьте мне не жалко ни старушек из МММ. мне не жалко зомбированных идиотов из Белого братства, мне смешно, и даже очень, когда вижутеток впаривающих друг другу сетевую косметику.... На них нажиаются, но я симпатичны спортивные фанаты, общество цветоводов, клуб кому за30, КСП различные...
Quote (Foxy)
На основании чего Вы делаете подобные выводы

На основании рекламы с этого сайта... Но главное - я против стада... В смысле-люди становятся животными и идут на одним в темноту... Это именно Foxy, ваш случай, я про идти за как овечка за козлом на бойню... Видите как фамилия лидера сродни вожаку-провакатору на мясосомбинатах biggrin

FoxyДата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
biggrin ну вот и мне ярлык прикрепили...пасб!))

Quote (tulenin)
я просто знаю
и
Quote (tulenin)
На основании рекламы с этого сайта...

уж пардоньте, конечно, для меня не аргумент!

Quote (tulenin)
Но главное - я против стада...
- вот эту вашу позицию я уважаю! наверное Вы сильный и самодостаточный человек. Тогда можно понять ваше предубеждение против какой бы то нибыло группы...

Quote (tulenin)
и идут на одним в темноту
- ну почему сразу в темноту - может наоборот, к свету biggrin

tuleninДата: Вторник, 17.08.2010, 15:54 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды:
119  
Foxy, а зачем они деньги берут за свои бдения? Я понимаю членские взносы...

FoxyДата: Вторник, 17.08.2010, 16:09 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
tulenin, членских взносов нет)) а деньги берут, потому что это не благотворительная организация, а коммерческая!

Ну, вот, люди, когда идут на различные бизнес-тренинги платят же деньги, так и здесь.

Так же платят и на приеме у частного психолога.
Ведь если, пройдя всего один курс, человек смог решить какие-то свои внутренние проблемы - это же только хорошо!

natastarДата: Четверг, 19.08.2010, 10:18 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
16  
верну беседу в русло обозначенной темы: к нам в организацию поступило следующее "предложение"
Прикрепления: 1028407.jpg (54.5 Kb)

ГариченакДата: Пятница, 20.08.2010, 10:46 | Сообщение # 56
Майор
Череповец
Награды:
2  
biggrin Если мальчик любит труд - мальчика зовут Жамшуд ))))))))

В отличие от Законов, дыры в них работают всегда!

vladnikДата: Понедельник, 26.08.2019, 12:25 | Сообщение # 57
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика