Олла, я бы посмотрела в инете, как же люди карвингом стол украшают, и почему я, имея его на голове, не делала этого раньше
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:09 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
мдаааа осталось только понять, почему слово "карвинг" объединяет разные понятия? slavalit, только Вы сможете объяснить
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:15 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Олла, от англ. carve, что означает резать, вырезать... фрукты и лыжи понятно почему. А вот почему долговременная завивка от этого слова произошла...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:20 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Нашел почему...
Выражение КАРВИНГ в парикмахерском искусстве имеет свою историю происхождения: когда-то компания «Schwarzkopf» запатентовала это слово для обозначения разработанного ею способа долговременной укладки. Специалисты «Шварцкопфа» делали эту укладку особенным составом и с использованием «витых» бигуди. У нас в салонах слово «карвинг» употребляют для обозначения процедуры долговременной укладки (долговременной завивки), производимой со специальными средствами (например, со средствами фирмы «Шварцкопф»).
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мне кажется, что девушка просто прикололась, интересно бы знать ее возраст Сомневаюсь , что до 30 лет( примерно) возможно освоить такой багаж знаний и навыков. Прямо Джеймс Бонд женского рода
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.