В продолжении темы резюме и знакомств по интернету
Вот как себя позиционирует барышня на одном из форумов:
Достоинства: 1. Красивая, эффектная, стильная, сексуальная блондинка. 2. Финансово независима (есть квартира, дом, авто, работа). 3.Умная, образованная (2 в/о+к.ю.н.), знаю несколько иностранных языков. Объездила практически весь мир, могу подсказать где и как лучше провести свои выходные, отпускные и уик-энды. 4. Умею поддержать уют в доме, очень вкусно готовлю, в том числе и блюда из национальных кухонь, умею оригинально украсить стол с помощью карвинга. 5. Умею танцевать все танцы начиная с бальных и кончая клубными форматами. 6. Умею водить авто, мотоцикл, самолет, яхту, катер. 7. Занимаюсь различными видами спорта: вейкбординг, горные лыжи, сноуборд, восточные единоборства, владею разными видами оружия, хорошо стреляю. Люблю рыбалку, охоту. Очень хорошо играю в бильярд и боулинг. 8. В сексе люблю, приемлю и умею все, в том числе и... (затерла текст по этическим соображениям ) 9. Имею опыт воспитания 4 племянников и 2 племянниц, начиная с грудного возраста и до 13 лет. разбираюсь в обучающих и развивающих методиках, детском массаже, лечебных гимнастиках. 10.Очень хорошо подвешенный язык, могу развлечь любую компанию, шутки-прибаутки, анекдоты, хорошо пою, играю на гитаре для друзей.
P.S. в недостатках там всего 3 пункта, я их озвучивать не стала, т.к. при таком наборе достоинств они не существенны
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (slavalit)
6.Специализация - любые виды строительных, ремонтно-строительных и монтажных работ.
Вот больше всего удивляет!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:40 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Quote (Foxy)
Очень хорошо подвешенный язык, могу развлечь любую компанию, шутки-прибаутки, анекдоты, хорошо пою, играю на гитаре для друзей.
Аниматор? Пожалуйста, просвятите, что такое
Quote (Foxy)
умею оригинально украсить стол с помощью карвинга.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Foxy)
в недостатках там всего 3 пункта, я их озвучивать не стала, т.к. при таком наборе достоинств они не существенны
я в таком случае не понимаю зачем ей вообще замуж... и почему она еще не там
хто-то тут не так давно возмущался про блондинок... ну ладно, пальцем не будем показывать
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:43 | Сообщение #
Москва
Награды:
Олла, карвинг - резьба по овощам... а вот что такое
Quote (Foxy)
вейкбординг
???
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:44 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
Oolga, спасибо!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (veronika)
я в таком случае не понимаю зачем ей вообще замуж... и почему она еще не там
видимо, не родился еще тот мужчина, который сможет вынести такое количество достоинств
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Oolga)
вейкбординг
Вейкбординг - это катание по воде на доске за катером. Раньше это как-то по-другому называлось, только не помню...что-то типа аква-план
Сообщение отредактировал alexandrar - Четверг, 05.08.2010, 09:48
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:49 | Сообщение #
Москва
Награды:
Олла, пыталась освоить... искромсанные огурцы стало жалко - бросила
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:49 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Rin)
Quote (slavalit) 6.Специализация - любые виды строительных, ремонтно-строительных и монтажных работ.
Вот больше всего удивляет!
после
Опыт работы- 1 год.
многие "сметчики" думают что всё могут...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Oolga, вейкбординг - это водный аналог сноуборда - на одной большой лыжине воду рассекают
veronika,
Quote (veronika)
и почему она еще не там
чего незнаю, того незнаю - наверное ищет достойного себя
Олла,
Quote (Олла)
Аниматор?
я так поняла, что она юрист ))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:51 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Oolga)
бросила
но огурцы то в салат сгодились7 или резать уже нечего было..?
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:53 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Foxy)
Достоинства: 1. Красивая, эффектная, стильная, сексуальная блондинка. 2. Финансово независима (есть квартира, дом, авто, работа). 3.Умная, образованная (2 в/о+к.ю.н.), знаю несколько иностранных языков. Объездила практически весь мир, могу подсказать где и как лучше провести свои выходные, отпускные и уик-энды. 4. Умею поддержать уют в доме, очень вкусно готовлю, в том числе и блюда из национальных кухонь, умею оригинально украсить стол с помощью карвинга. 5. Умею танцевать все танцы начиная с бальных и кончая клубными форматами. 6. Умею водить авто, мотоцикл, самолет, яхту, катер. 7. Занимаюсь различными видами спорта: вейкбординг, горные лыжи, сноуборд, восточные единоборства, владею разными видами оружия, хорошо стреляю. Люблю рыбалку, охоту. Очень хорошо играю в бильярд и боулинг. 8. В сексе люблю, приемлю и умею все, в том числе и... (затерла текст по этическим соображениям biggrin ) 9. Имею опыт воспитания 4 племянников и 2 племянниц, начиная с грудного возраста и до 13 лет. разбираюсь в обучающих и развивающих методиках, детском массаже, лечебных гимнастиках. 10.Очень хорошо подвешенный язык, могу развлечь любую компанию, шутки-прибаутки, анекдоты, хорошо пою, играю на гитаре для друзей.
там ещё и продолжение есть...
Мои недостатки: 1.Ищу любимого мужчину, должна любить сама. Другие варианты к сожалению не устроят, уже проверяла. 2. Когда влюбляюсь теряю голову из-за чувств и становлюсь объектом манипуляций. Пока не влюбилась могу крутить, вертеть мужчиной как захочу. 3. Наличие большого количества друзей-мужчин, с которым я не намерена прекращать общение и к которым обычно со страшной силой ревнуют те, кто претендует на роль моего мужчины. Стратегия выхода замуж: 1. Знакомство. 2. Конфетно-букетный период. 3. Секс. 4. Выстраивание отношений. 5. Замуж. Поэтапно распишу чуть позже. Объект поиска: 1. Любимый мною мужчина. 2. Высокий, спортивный, темноволосый,обеспеченный, образованный. 3. Верный, надежный. Этап первый- знакомство. Ни за кем в принципе охотится не надо, везде, где тусуюсь с друзьями полно молодых. интересных, состоятельных мужчин. Часто встречаю на различных тренингах и конференциях по работе-бизнесу, в бильярде, на охоте, на тренировке. Часто друзья приводят новых друзей-мужчин: "Есть одна замечательная девушка, пойдем к ней в гости" и далее завязывается знакомство. Этап второй-соблазнение. Присматриваюсь к мужчине, что за фрукт, стараюсь влезть в душу, понять какие девушки нравятся, какие мотивы поведения. Использую различные навыки, в том числе и из НЛП, определяю тип мужчины, делаю калибровку, подстройку по всем типам. При этом не веду себя как на допросе, а милая, красивая, сексапильная, флиртующая девушка. Встраиваю себя в картинку мужчины. Этап третий-секс. Узнав на втором этапе о чем мечтает мужчина преподносим ему это. Смотрим, пробуем, закрепляем, ставим различные якоря в наивысшие моменты. Делаем "крышесносы", люблю необычные штучки в сексе. Пробуем, подбираем интенсивность встреч за раз и за неделю. С кем-то каждый день по нескольку раз, с кем-то 1-2-3 раза в неделю в зависимости от сексуального аппетита и темперамента мужчины, выстраиваем меню и программу. Этап четвертый-выстраивание отношений. Учитываем полученную на атором и третьем этапе информацию, создаем общие ритуалы с мужчиной: во вторник-бильярд и секс, в среду- Маша и кекс, в пятницу-принимаем друзей у себя, устраиваем свистопляски,в субботу-в аквапарк и к родителям, в воскресенье- поход по племяннникам и т.д. (Для особо любопытных секс может быть и вместе, и вместо:))) Иногда отказываем, капризничаем и дуемся, чтобы не скучал. Для разнообразия устраиваем истерики и ревнуем, если понимаем, что мужчине это нравится)) Этап пятый-замуж. Потихоньку вводим его в светлое будущее, предварительно привязав его на предыдущих этапах. Главное, влюбиться на этих этапах самой(((( Виртуоз Уже сработало и не с одним.
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 26.03.2010 - 15:37
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.