Здравствуйте!!!мы участвовали в котировочной заявке, но не выйграли.Т. к. должны были подтвердить, что мы отсутствуем в реестре недобросовестных поставщиков. Скажите каким документом мы могли подтвердить данный пункт?Спасибо"""
Сообщение отредактировал ксеня - Понедельник, 26.03.2012, 19:05
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
никакими! Заказчик сам запрашивает.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
тогда получается что нашу заявку откланили без повода?как-то не правильно это
ксеня, в едином реестре недобросовестных поставщиков.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Спасибо
Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (ксеня)
Скажите где он должен запрашивать?
А теперь немного паники внесу. Подрядчик в составе конкурсной документации должен подтвердить что не состоит в реестре недобросовестных поставщиков. Это делается элементарно - письмо на представителя заказчика на фирменном бланке организации. Содержание такого плана "настоящим подтверждаем что "ООО Рога и копыта" не состоит в реестре недобросовестных поставщиков". Далее Подпись-печать директора (в любом порядке) Настоящего вполне достаточно для подтверждения. Далее заказчик имеет право перепроверить информацию
Quote (дорожник)
в едином реестре недобросовестных поставщиков.
Добавлено (24.03.2012, 11:09) --------------------------------------------- по крайней мере по всем тендерам, которые я готовила ранее - мы предоставляли данное письмо. ни разу проблем не возникло.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
veronika, смешно)))) но я такого ни разу не делала)))))
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
по всем тендерам, которые я готовила ранее - мы предоставляли данное письмо. ни разу проблем не возникло.
То есть, стоит только написать:
Quote (veronika)
настоящим подтверждаем что "ООО Рога и копыта" не состоит в реестре недобросовестных поставщиков
и объект строительства уже ваш?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
СМЕТАНКА53, вы как-то не так поняли мое утверждение
Quote (СМЕТАНКА53)
То есть, стоит только написать: Quote (veronika) настоящим подтверждаем что "ООО Рога и копыта" не состоит в реестре недобросовестных поставщиков
и объект строительства уже ваш?
нет конечно, просто
Quote (ксеня)
Т. к. должны были подтвердить, что мы отсутствуем в реестре недобросовестных поставщиков.
Quote (ксеня)
тогда получается что нашу заявку откланили без повода?как-то не правильно это
такой ситуации не будет уже.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Извините конечно, но я считаю что написать себе можно все что угодно. Поэтому я больше склоняюсь к ответу,что заказчик должен сам проверять данную информацию!!!
Добавлено (26.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- У нас была ситуация когда заказчику нужно было подтвердить отсутствие задолженности по налогам,мы предложили им вариант, что мы сами напишем письмо на фирменном бланке об отсутствии задолженности, но их это не устроило. сказали что вы много чего можете написать себе!!Говорили брать данный документ то в банке, то в налоговой,но нам и там сказали, что мы такой документ не даем.Поэтому я и говорю,что они не приняли бы документ написанный нами.
Сообщение отредактировал ксеня - Понедельник, 26.03.2012, 16:02
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:03 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.