подскажите как правильно проиндексировать перевозку, не могу найти индекс, и надо ли начислять накладные расходы и сметную прибыль?
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:46 | Сообщение #
Сержант
Вологда
Награды:
Накладные расходы и сметная прибыль на перевозку не начисляются.
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Lola2010)
Накладные расходы и сметная прибыль на перевозку не начисляются.
Вы уверены? Это у нас с вами не начисляются, а Питер - город особенный.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 02.03.2011, 16:16
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:14 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
НР и СП в перевозке действительно учтены, 102% и 52% соответственно. индексировать тоже не стоит, текущие цены выпускаются каждый месяц.
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:22 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
то что НР и СП не надо был практически уверен, то что текущие цены выходят ежемесячно я тоже знаю, просто заказчик требует смету в текущих ценах. а перевозку в базовых с индексацией... я в ступоре
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (CoolJonny)
а перевозку в базовых с индексацией.
при капремонте индексация транспортировки по таб.3 п.1 (ЭМ) при строительстве обычно по таб.2 земляным работам (ЭМ)
Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:48 | Сообщение #
Полковник
Тула
Награды:
Цитатаshvarts ()
НР и СП в перевозке действительно учтены, 102% и 52% соответственно. индексировать тоже не стоит, текущие цены выпускаются каждый месяц.
Цитатаshvarts ()
Это где написано? В технической части? Скорей всего вот тут?
Строфа, на перевозки НР и СП и не берутся никогда - это же привлеченный транспорт сторонних организаций, и все затраты учтены в цене (по ССЦ). "п.3.2.11 В сметных ценах на перевозку грузов автомобильным транспортом учтены НР в размере 102% и СП в размере 52% от ФОТ водителей (с учетом письма Мин.регион. развития РФ № 41099-КК/08 от 06.12.2010 г.)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.