Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой индекс изменения сметной стоимости правильней применить для строительства дома из профилированного бруса?
кирпичное домостроение
монолитное домостроение
мелкоштучное домостроение
панельное домостроение
Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
pendalPG, я бы методом исключения либо мелоштучное взял т.к. не знаю вообще что это) либо "5,960 ремонтно-строительные работы к базе 2001 г. в ред. 2009 г." http://econom.midural.ru/content....lovskoy и не парился бы
Уважаемые. Можете считать меня глупой. Но все равно подскажите. Реально нужный индекс искать невозможно по форуму. Может можно создать в теме Индексы-Свердловской обл. подтему-года , ну и потом в заголовках месяц и т.п.. Ну не имела я прошлого с форумами. выкладываю за сентябрь. Мне вот на изыскательские нужно. У меня только 3 квартал. Может поделитесь.
тьфу . не более 700 kb. ну тогда кому нужно обращайтесь
Сообщение отредактировал i-zahar - Пятница, 03.10.2014, 07:26
Дата: Среда, 15.10.2014, 09:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Газпромнефть мозги выносит, требует смету в ФЕР и индексы пересчета ФАУ ФССЦ по Уральскому Федеральному округу Свердловская область (г.Екатеринбург) 2-ой квартал . Не могу найти . Нашёл подобные только по Пермскому краю. Где для Свердловской взять ?
Дата: Среда, 15.10.2014, 11:13 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Smetniy, а какие именно нужны? на какой период?
Дата: Среда, 15.10.2014, 11:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
i-zahar, 2 квартал 2014. Общестроительные
Добавлено (15.10.2014, 11:23) --------------------------------------------- i-zahar, а где их вообще брать? Что-то даже гугл молчит ) Многих сметчиков ЕКБ опросил - никто не знает таких индексов
Дата: Среда, 15.10.2014, 11:36 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Smetniy, т.е на самом Федеральное автономное учреждение «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» http://www.faufccs.ru/documents/1677/ Вам не подойдут?
Дата: Среда, 15.10.2014, 12:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
i-zahar, это индексы Минстроя к СМР. Меня интересуют индексы не Минстроя а ФАУ ФССЦ . И не к СМР а по статьям затрат , то есть к ОЗП, ЭМ , МАТ. Для примера ловите индексы ФАУ ФССЦ для Пермского края http://www.e-smeta.ru/index....mr.html . Нужны такие же, только для Свердловской области и на 2 кв 2014.
Дата: Среда, 15.10.2014, 12:42 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Smetniy, хорошо бы , если бы я ошибалась. Наш местный РЦСС такое не дает, расшифровка по статьям только помесячно. Квартальные индексы с ссылкой на письма координационного центра. и все.
Дата: Среда, 15.10.2014, 12:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
i-zahar, местный РЦЦС понятно что не даёт. Если индексы разработал не он, то с чего он-то их давать будет ))
Дата: Среда, 15.10.2014, 13:09 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Smetniy, но ФАУ ФССЦ по свердловской обл. и есть УРЦЦС((((.
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
заказчик снизашёл, скинул скан. Вот оказывается что хотели...
мил, спасибо! действительно, это "ОНО". Кто бы мог подумать что какому-то заказчику приспичит индексы именно эти. А где можно самому периодически эту ересь смотреть на последующие кварталы ?
Добавлено (15.10.2014, 18:02) --------------------------------------------- Ахаха! Я нашёл её в гранд-строй инфо ))) Надо же, у меня было , а я искал, всех поднял на уши
Добавлено (15.10.2014, 18:17) --------------------------------------------- хотя не... у меня в гранд-строй-инфо только 1 ый квартал почему-то этого вестника. где брать актуальную информацию на будущее ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.