Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:12 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Нужны индексы для перевода ФЕР-2001 в текущие цены для Новгородской области. Сами мы в Питере. Посмотрела индексы на 4 кв. по регионам. Но вроде должны быть еще из журнала РЦЦС.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Могу Вам посоветовать применить перевод коэффициентами ФЕР в ТЕР, потом перевести в текущие цены по индексам РЦЦС Новгородской области. Для бюджета индексы из журнала РЦЦС не пройдут
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Новгородский РЦЦС не выпускает индексы к ФЕР. Если делаете сметы для Новгорода - у нас есть ТЕРы в редакции 2009 г.. Если нужны индексы к ТЕР - могу скинуть
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:14 | Сообщение #
Майор
Награды:
Quote (Селлена)
Если делаете сметы для Новгорода - у нас есть ТЕРы в редакции 2009 г.. Если нужны индексы к ТЕР - могу скинуть
Селлена, а есть на 2 кв 2010 года к ТЕР, киньте пожалуйста! (там еще старая редакция ТЕР действовала).
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Они ежемесячно выпускают, иногда (правда, редко) бывают незначительные изменения. Какой месяц нужен?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.