добрый вечер! Подскажите, какой индекс перехода от ФЕР 2001 в текущие цены на 4 кв 2016 г или 1 кв 2017 г (если уже есть) по Новому Уренгою по административным зданиям сейчас у вас? Найти не могу, а очень надо! Выручайте
Дата: Четверг, 26.04.2018, 14:51 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день ребята) Делаю сметы в ГЭСН на ПНР, зона 109(ЯНАО:район: Пуровский южнее полярного круга, ЗССв районе г. Новый Уренгой) не знаю где взять стоимость чел.ч специалистов таких как (короче инженера и техники) Помнится делал я для Свердловской области как то давно, брал данные в Вестнике
Подскажите где можно поискать их, для 2016 года надо Заранее благодарен...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 10:32 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Доброго дня! Подскажите где взять индексы на ТЕРтр (Территориальные единичные расценки на работы по техническому обслуживанию и ремонту оборудования городского хозяйства)? На сайте правительства нашла только индексы к ТЕРс (сборники на содержание автомобильных дорог общего пользования).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.