если предприятие с упрощенной системой налогооблажения? какая-то неразбериха...
читайте переписку самого начало , к СМР единый индекс и всё, НР 0,7 и СП 0,9 как всегда, НР0,9 и СП0,85 если применяете 1,15 и 1,25 при жилищно-гражданском ремонте. 0,94 не надо ,и при УСН никогда не надо было 0,94 коэффициента. пример когда надо - коэффициенты
Добавлено (20.07.2010, 12:32) --------------------------------------------- 888, тем более Вы Екатеринбург,у нас в основном всегда было и есть единый индес к СМР.
я не пойму смысл п.2 примечаний к индексам смр Добавлено (20.07.2010, 12:38) --------------------------------------------- спасибо за индексы , у меня с ними нет проблем пользуюсь Горячкиными, т.к. из Питера я - видимо при регистрации сбой произошел а исправить не знаю как
Сообщение отредактировано. npe40
Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (888)
я не пойму смысл п.2 примечаний к индексам смр - чё за фигня?
он всегда был 0,94 только по-статьям затрат,а его нет сейчас,а записку старую оставили , к ресурсному только подходит в текущих ценах.
Сообщение отредактировал ufdhbr - Вторник, 20.07.2010, 12:43
Добрый день)) Я давно зарегистрировалась на этом форуме, но вопросы появились только сейчас, когда начала работать)) Я что-то совсем запуталась, у меня смета на ремонт гаражного комплекса в Казани для государственного учреждения...Какие индексы там следует применять для перевода в текущие цены? Смета в ТЕРах, 1,15 и 1,25 применила. И можно ли применить какой-нибудь общий понижающий коэффициент?
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Адиля)
Смета в ТЕРах, 1,15 и 1,25 применила. И можно ли применить какой-нибудь общий понижающий коэффициент?
Какое отношение 1,25 и 1,15 имеют к индексам Минрегиона?
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Адиля)
И можно ли применить какой-нибудь общий понижающий коэффициент?
для договора чтобы в нужную сумму уложиться- то пожалуйста.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:42 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Спасибо) Я про 1,15 и 1,25 написала так для информации... может смету можно уменьшить не только общим понижающим коэффициентом?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.