Вообще идут разговоры о том, что ещё разок в этом году индексы выпустят, а в 2018 будет переход на единую государственную базу с соответствующими индексами Минстроя
Добавлено (05.05.2017, 08:53) --------------------------------------------- Из недавнего письма ЦУКС:
До 1 января 2018 г. сметная стоимость строительства объектов капитального строительства в базисном уровне цен по состоянию на 1 января 2000 г. определяется по отраслевым сметным нормативам ОСНБЖ-2001, включенным в федеральный реестр сметных нормативов.
Текущая стоимость строительства объектов капитального строительства определяется с применением федеральных индексов изменения сметной стоимости, рекомендованных Минстроем России.
И ведь 11 мая вышли, и только сегодня удалось "добыть"...
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:46 | Сообщение #
Сержант
Уссурийск
Награды:
ЦитатаIrinaO ()
Делюсь индексами ОАО "РЖД" на 2 квартал 2017 года.https://yadi.sk/d/knAzzC_l3KBCsL
И ведь 11 мая вышли, и только сегодня удалось "добыть".
Большое спасибо
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 10:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Нужно срочно посчитать смету для РЖД (сталкиваюсь с ними впервые) в 4 квартале 2016г. Много ответов по этой теме. Но нигде я так и не смогла скачать индексы. При разархивировании выдает ошибку. Пожалуйста пришлите индексы ОАО "РЖД" на 4 квартал 2016г. на почту [email protected] Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:11 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаIrinaO ()
Ураааа, мне прислали!
Спасибо огромное)
Дата: Четверг, 24.08.2017, 11:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Olgaat, Добрый день! Можете помочь с составом расценки ОЕРЖкр 04-03-002-2 на смену шпал? нигде не могу найти, а она очень нужна. Спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.