maxgravis, Спасибо огромное!!) Если Вас не затруднит пожалуйста скиньте за январь, февраль, март? я буду очень благодарна Вам!!
Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:26 | Сообщение #
Подполковник
Новокузнецк
Награды:
Здравствуйте, сейчас наткнулась на информацию, что согласно Приказ Минстроя РФ от 30.01.14№31/пр вводится новая база, извиняюсь что не в тему, по какой базе сейчас считать в Кем. обл и где можно посмотреть информацию? На сайте РЦЦС ничего не нашла.
Угу. спасибо. Значит есть всё таки новые ТЕРм . По Вашей ссылке как я поняла. для сметных программ базы, а в бумажном виде или в электронном можно где нибудь купить это или скачать?
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abrgen, в электронном не знаю (как-то искала, не нашла). А в бумажном - конечно, запросто купить в РЦЦС.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:10 | Сообщение #
Подполковник
Новокузнецк
Награды:
Вот вроде нашла ссылка тут эти изменения, но там только по 8 сборнику изменения, а по 10 что нибудь изменялось? меня только 10 интересует (монтаж оптики если конкретнее)
Сообщение отредактировал maxgravis - Понедельник, 18.05.2015, 12:04
Дата: Вторник, 19.05.2015, 05:04 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
февраль+март
Добавлено (19.05.2015, 05:04) --------------------------------------------- abrgen, http://www.kemrccs.ru//tsnb2010.html судя по номерам постановлений это база ТСНБ 2010 с изм. 1. И-2 они походу и не собираются выкладывать. А если покупать в бумажке, то чето ребята сильно круто просят. Да и продают они И-1.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.