maxgravis, большое спасибо! И еще, в силу некоторых обстоятельств, я несколько отстала от жизни, поэтому, Макс, маленький вопрос: Какая у нас сейчас версия ТСНБ?
Индексы даны к ТСНБ-2001, в редакции 2010 г. Это значит сколько штук "И" (изменений) в нее вошло?
Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:40 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Galina53, на сколько я понимаю, ВСЕ. я пользуюсь ТСНБ-2001 в ред 2010 с изм. 1-8. пробовал И-2, фигня какая-то, не понравилось что там в некоторых материалах нет цен
Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
в гранд-смете только изм2 Та же беда с другими регионами. Новгородская область, например. Изменений 10 штук, в гранде только 5.
Дата: Среда, 25.03.2015, 05:49 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Цитатаmaxgravis ()
@TVS@, нет. только декабрь
ясно, спасибо
Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаmaxgravis ()
на сколько я понимаю, ВСЕ.
Верю, но с большим трудом. И что, прямо даже новые расценки на сплит-системы есть в 20-ке?
Дата: Пятница, 24.04.2015, 06:45 | Сообщение #
Сержант
Кемерово
Награды:
Доброе утро, коллеги! А на апрель индексов еще нет?
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Что-то наш Бог индексов maxgravis к нам не снизоходит...
Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:41 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Smetniy, да в отпуске он, подзабыл что индексы уже каг-бэ должны выйти. Принимайте!
Добрый день! Помогите пожалуйста где можно найти или есть возможность скинуть сюда "Часовую оплату труда, разряд 1" с не опасными условиями трудадля бюджетногофинансирования?? Индексы которые скидывают, в таблице №10 там с вредными и опасными условиями труда для бюджетногофинансирования
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.